Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Tagungs- und Eventhotel

Professionell geführtes, modernes Hotel mit großzügigem Spa-Bereich. Spezialisierung auf Firmenevents und Incentives. Sehr groß und weitläufig.

• Design und Ausstattung absolut top. Es war aber auch eines der besseren Zimmer mit privatem Spa.

• Schlecht
  • Bedingt durch die Hotelgröße mehr Massenabfertigung. Sehr negativ war, dass wir als Einzelreisende eben so platziert wurden wie gerade noch Platz war und die schöneren Bereiche mit den Firmengruppen belegt waren. Meine persönliche Erwartung ist allerdings schon auch so, dass wenn ich eines der teureren Zimmer buche auch ein entsprechender Platz im Speisesaal dazugehört und nicht die hinterste Ecke am Gang die gerade noch frei ist. Fürs Frühstück wurde uns ein Platz im Nebenraum zugewiesen um den man aber auch noch mit anderen Gästen beinahe kämpfen musste weil die bereits wieder freien Tische nur schleppend abgeräumt und gereinigt wurden. Der Service am Tisch war ungenügend. Um einen Kaffee zu bekommen musste man sich selbst kümmern. Es kam nach dem Platznehmen kein Kellner an den Tisch um die Bestellung eines Kaffees oder Cappucinos aufzunehmen. Bedingt durch die große Anzahl an Gästen gibt es am Frühstücksbuffet entsprechendes Gedränge. Durch Warteschlangen an einzelnen Ausgabestellen erreicht man auch andere Bereiche wegen davonstehlenden Wartenden nicht ohne deren Unmuht auf sich zu ziehen. Das Angebot am Frühstücksbüffet war lediglich durchschnittlich. Bei 4*S würde ich mehr erwarten. Käse, Wurst Obst waren qualitativ o.k. aber nichts besonderes. Normaler Käse, Salami-Hausmarke und Kochschinken. Obst und Müsli auch lediglich o.k.. Orangensaft bzw. Multivitaminsaft nur von geringer Qualität. Bei 4*S sollte wenn schon nicht frisch gepresst wenigstens ein guter Direktsaft möglich sein. Vermisst habe ich auch regionale und saisonale Produkte. Abendessen im Rahmen der Halbpension war o.k., jedoch aufgrund der hohen Gästeanzahl eher ungemütlich. Auswahl am Salatbuffet nicht einem 4*S Hotel entsprechend. Insgesamt war zwar alles qualitativ o.k. aber es war keine „Geschmacksexplosion“. Abendessen im benachbarten dem Hotel angeschlossenem Steak-House absolut top. Toller Salat und perfekt gebratenes Steak in schöner Atmosphäre. Bei Reservierung über das Hotel werden hier knapp 20€ für die gebuchte Halbpension gutgeschrieben.

• Service jederzeit sehr bemüht und Hilfsbereit.

• Lage in Oberjoch sehr schön für alle Arten von Freizeitaktivitäten wie Wanderungen, Radtouren oder Ausflüge in die nähere Umgebung.

• Wellness
    • Sport

In der Umgebung sehr gute Freizeitangebote. Es ist aber durchaus möglich dass wegen eines Firmenevents im Hotel in der Nähe kein E-bike mehr zu leihen ist.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, auf diesem Wege möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Zeit bedanken, welche Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns verbracht haben und wir Sie hinsichtlich Ihres gebuchten Zimmers sowie den Freizeitmöglichkeiten überzeugen konnten. Wie schön, dass wir Ihnen als freundliches und bemühtes Team entgegen getreten sind, denn dies ist schließlich unser Ziel. Da uns Ihr Wohl am Herzen liegt, möchten wir uns gerne zu den von Ihnen geschilderten Punkten bezüglich der Kulinarik äußern: Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen das Gefühl der Massenabfertigung aufgrund verschiedener Ereignisse übermittelt haben. Dies war keineswegs unsere Intention, denn wir möchten jedem Gast gegenüber die gleiche Wertschätzung entgegen bringen. Wir werden Ihr Anliegen mit unserem Restaurantdirektor besprechen, um zukünftig derartige Vorkommnisse zu vermeiden und Optimierungen anzustreben. Gerne können Sie jederzeit auf uns zukommen, wenn Sie einmal nicht zufrieden sind. Wir haben jederzeit ein offenes Ohr für Sie, um uns um Ihr Anliegen zu kümmern. Bezüglich der Produkte werden wir nochmals Rücksprache mit unserem Küchendirektor halten- herzlichen Dank für Ihre Eindrücke! Lieber Michael, abschließend möchten wir nochmals betonen, dass wir Ihre Rückmeldung sehr schätzen und uns freuen würden, wenn Sie uns dennoch wieder beehren, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir dies deutlich besser können! Bis dahin wünschen wir alles Gute. Herzlichst, Familie Lerch und Team