- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Obwohl mit "Oster-Arrangement"- für Kinder geworben wird,gibt es weder einen Kinderclub noch tolle Angebote. Kinder dürfen erst ab 12 den Saunabereich betreten.Lediglich das kleine Hallenbad. Aber selbst das wird nach 2 Tagen langweilig. Essen ist sehr gut,auch die Zimmer sind sehr schön und neu!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katja, vielen Dank für Ihre freundliche Anregung und Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen und wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten. Vielen Dank auch, für den Hinweis bezüglich des Kinderprogramms. Da wir leider nicht viele Kinder im Haus haben, außer an Ostern und Neujahr, haben wir keinen Kinderclub. Wir versuchen den Kindern die bei uns ihm Haus sind einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen, durch unser Kinderprogramm, unseren Kinderraum und das Kinderkino. Wir werden Ihren Verbesserungswunsch aufnehmen und diesen im Kreise der Geschäftsleitung besprechen. Die Altersbegrenzung für den Wellnessbereich haben wir für uns so eingeführt, da wir allen Gästen gerecht werden möchten und die Saunalandschaft, eine Landschaft für Entspannung, Ruhe und Erholung darstellt. Wir würden uns jederzeit über eine erneute Anfrage freuen und Sie gern wieder im Panoramahotel Oberjoch begrüßen. Aus den Allgäuer Bergen wünschen wir Ihnen einen schönen Tag. Herzliche Grüße, Familie Lerch & Team