Wir waren im Juli 9 Tage im Hotel und waren zufrieden. Zwei Wochen später sah ich ein Angebot auf der Seite des Hotels 3 Tage angeblich 40% reduziert auf 323 EUR. Ich buchte das Angebot ink. Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie ( nach Verfügbarkeit ) Wir sind in der Erwartung angereist ein Galeriezimmer zu bekommen , da der Zimmerpreis ohne den Rabatt ja 178 EUR pro Person und Nacht betragen wurde. Bei Anreise bekammen wir jedoch nur das normale Zimmer, es gäbe keinen Anspruch auf das Upgrade sondern nur nach Verfügbarkeit . Nach meinem Verständnis sollte die Verfügbarkeit sich darauf beziehen ob Galeriezimmer oder ein anderes hoherwertiges Zimmer. Hier wird ganz klar mit einem hohem Rabatt von 40% geworben und am Ende erhält der Gast das einfache Zimmer. Wir werden das Hotel auch weiterhin buchen aber nicht mehr auf Lockangebote hereinfallen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns solch hilfreiche Worte als Anregungen zukommen zu lassen. Kurz zur Ihrer Kalkulation bezüglich des Arrangements. Zu einer Arrangement-Kalkulation gehört einiges mehr als nur der Zimmerpreis. Zudem Zimmerpreis wird der Sektcockatil mit eingerechnet, das Menü für die Meckatzer Sportalp, Ihr Gutschein für den Wellnessbereich und weitere diverse Absplitterungen. Wir können dennoch absolut nachvollziehen, dass die Vorkommnisse vor Ort ärgerlich für Sie waren und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anregungen sehr ernst nehmen. Wir würden uns jederzeit über eine erneute Anfrage freuen und Sie gern wieder im Panoramahotel Oberjoch begrüßen. Aus den Allgäuer Bergen wünschen wir Ihnen einen schönen Tag. Herzliche Grüße, Familie Lerch & Team