- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes und modernes Hotel in Oberjoch. Die Zimmereinrichtung wirkt sehr gehoben und dennoch gemütlich. Das Badezimmer ist durch eine Glasscheibe vom Zimmer getrennt. Sehr schön ist auch der Wellnessbereich, welcher aus einem Innen- und Außenpool und verschiedenen Saunen besteht. Leider gibt es etwas zu wenige Liegestühle, was aber eher an rücksichtslosen Gästen, welche den ganzen Tag eine Liege reservieren liegt. Hier sollte seitens des Spa-Personals die Liegen in regelmäßigen Abständen geräumt werden. Einziger kleiner Schwachpunkt des Hotels ist die Restaurant-Qualität. Das Essen war schmackhaft, die Buffets allerdings etwas einfallslos und eintönig. Das servierte Abendessen am zweiten Abend war deutlich besser und es war auch gemütlicher, wenn man nicht immer vom Tisch zum Buffet gehen musste. Der Service war in allen Bereichen des Hotels durchweg freundlich. Aus diesen Gründen eine klare Weiterempfehlung für das Haus. Ein besseres Preis-/Leistungsverhältnis habe ich bislang in den deutschen Alpen noch nicht gefunden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 425 |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anregung zur Verbesserung unserer Qualität nehmen wir gerne an und versuchen diese bestmöglich umzusetzen. Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachtstage und für das neue Jahr alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Team vom Panoramahotel Oberjoch