- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schön gelegenes Hotel, freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, aber leider in Summe kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Am Anreisetag (Samstag): keine Parkplätze; Sauna- und Poolbereich völlig überfüllt; keine freien Liegen, daher keine Ruhepausen zwischen Saunagängen möglich; Spa-Bereich leider nur durchschnittlich; Restaurant sehr voll, hektische Betriebsamkeit, Essen sah toll aus, Geschmack/Qualität konnte aber leider nicht mithalten. Am zweiten Tag etwas mehr Ruhe im Saunabereich, aber Liegen immer noch knapp, ebenso frische Handtücher. Die schöne Landschaft und die geführte Schneeschuhwanderung konnte das nur in Teilen wett machen. Für uns gehört zu einem Hotel dieser Preiskategorie deutlich 'mehr' dazu als eine Flasche gut eingekaufter Champagner auf dem Zimmer und wenn ich Wellness-Urlaub buche, sollte wellnessen auch entspannt möglich sein - schwierig, wenn der Sauna-Pool-Bereich zwar schön, aber für die Hotelgröße offenbar unterdimensioniert ist.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Panoramahotel, sowie unsere Zimmer gefallen haben und Sie mit der Leistung unseres Personals zufrieden waren. Schade dass Sie uns trotz vieler schöner Eindrücke bei uns nicht weiterempfehlen möchten. Leider konnten wir Ihre Erwartungen im Bezug auf unseren Wellnessbereich und unser Panoramarestaurant nicht erfüllen. Das ist sehr schade. Gerne gebe ich die angesprochenen Kritikpunkte an die zuständigen Abteilungen weiter und wir werden versuchen hier schnellstmöglich Abhilfe zu leisten. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen Ihr Panoramahotel Oberjoch - Team