Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider nicht den Erwartungen entsprochen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere Erwartungen waren nach den guten Bewertungen hoch, wurden aber leider nicht erfüllt. Wir hatten auf einen individuelleren Service und gekonnte Details gehofft, wie man sie heute in vielen Hotels dieser Art vorfindet, wurden aber leider enttäuscht. Der Service war bis auf einige Ausnahmen (Unsere tolle Bedienung im Restaurant und eine außerordentlich nette Rezeptionistin im SPA) Dienst nach Vorschrift. Die Zimmer sind ebenfalls nur durchschnittlich. Das ganze scheint eher wie ein gutes Konferenzhotel, das auch Wellness anbietet.

• Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Anne

Liebe Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns solch hilfreiche Worte als Anregungen zukommen zu lassen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Leider können wir nicht nachvollziehen, was Sie für unangenehm empfanden. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns diesbezüglich kurz aufklären würden, da wir von der Präzisierung der Anregungen enorm profitieren und wir jede Chance nutzen uns zu verbessern. Sie haben absolut Recht damit, dass ein Hotel durch die Mitarbeiter und den damit verbundenen Service maßgeblich bestimmt wird und wir uns allumfassend wie Gastgeber verhalten sollten – und dies auch möchten! Ich empfinde es wirklich als sehr schade, dass Sie genau dieses Verhalten an manchen Stellen nicht perfekt erfahren durften. Gleichzeitig möchte ich Ihnen auch versichern, dass wir jeden Tag aufs Neue darum bemüht sind. Da uns Ihre Zufriedenheit besonders am Herzen liegt, hoffen wir, dass Sie unsere Entschuldigung annehmen und würden uns jederzeit über eine erneute Anfrage freuen, Sie gern wieder im Panoramahotel Oberjoch begrüßen und Ihnen hoffentlich dann die Verbesserungen aufzeigen zu können. Herzliche Grüße, Familie Lerch & Team