- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht einen sehr guten optischen Gesamteindruck. Ein Konzept aus modernem Alpenstil, sehr schön.. Leider war der Check-In sehr holprig. Die Frage nach einem Kofferboy wurde mit dem Hinweis auf den Kofferwagen vor der Tiefgarage abgetan. So muss man sich erst mit dem Einparken in den wirklich sehr engen Parkplätzen Ihrer Tiefgarage abquälen und dann noch mit dem Koffer aus dem Auto heben und aufs Zimmer bringen, das geht gar nicht und entspricht in keinster Weise einem 4-Sterne-Hotel-Standard. Beim Check-Out habe ich nochmals nachgefragt und Ihre sehr kompetente Auszubildende hat dann einen überaus netten jugen Mann geschickt, der die Koffer vom Zimmer abgeholt und ins Auto gepackt hat. Wir hatten Ihr Galeriezimmer gebucht, mit einer super Aussicht, und überaus geräumig. Sehr schöne Umsetzung der oberen Etage mit einem zusätzlichen Duschbad und Toilette. Allerdings ist die Beleuchtung, speziell im Bad, eine Zumutung, bitte schauen Sie doch mal, ob Sie sich hier im Spiel erkennen können. Hier fehlt unbedingt ein Spot (hell) über diesem. Der Spa-/Schwimmbadbereich ist ausreichend, bedingt durch die Coronamaßnahmen, etwas eingeschränkt. Die Coronamaßnahmen waren sehr gut umgesetzt. Das Frühstücksbuffet ist gut bestückt und lässt den Gast gut in den Tag starten. Der sehr nette Kellner hat uns gleich mit Kaffee versorgt, sehr angenehm. Leider hat uns Ihr Oberkellner beim Abendmenü überaus hektisch und leicht genervt mit Getränken versorgt, wir hatten den Eindruck als Gast zu stören !! Auch wurde das benutzte Geschirr nur teilweise zügig abgeräumt, das hat sehr gestört. Am 3. Abend wurde unser Tisch zum Glück durch eine sehr nette Bedienung versorgt, da hatte man wirklich das Gefühl als Gast willkommen zu sein. Unter einem Mittagssnack in Ihrem Spa-Bistro haben wir uns auch etwas anderes vorgestellt, an 3 Tagen Spinatsuppe mit gleichen Salaten .... Schade. Hervorzuheben ist die Massage, die in unserem Arrangement enthalten war. Super ausgebildete Mitarbeiter, die hier für einen wirklichen Wohlfühlfaktor gesorgt haben.
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut