Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kulinarisch nachgelassen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war zum 5. Mal Gast, weil ich die vier Mal zuvor absolut begeistert war. Dies war allerdings in den ersten zwei Jahren nach der Eröffnung. Da wurde anscheinend noch mehr Wert auf die Qualität und Vielfalt der Speisen geachtet. Der Lärm im Pool Bereich ist meist unerträglich. Man kann aber in den Saunabereich ausweichen, dort ist es ruihg. Vorerst mein letzter Besuch (leider), da die Zimmer wirklich sehr schön und absolut sauber sind.

• Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Franco

Lieber Franco, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen durften! Wir bedauern, dass der Aufenthalt dieses Mal jedoch enttäuschend für Sie war und wir den von Ihnen gewohnten Standard nicht halten konnten. Sehr gerne werden wir Ihre Anregungen im Kreise des Teams besprechen, wir würden uns jedoch sehr über eine ausführliche Rückmeldung freuen, was Ihnen genau auf kulinarischer Ebene gefehlt hat. Wir möchten uns gerne für Sie verbessern und freuen uns, wenn Sie uns ein weiteres Mal eine Chance dazu geben. Herzlichst, Familie Lerch und Team