Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingo (41-45)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Komme gerne wieder

Positiv überrascht über die angenehme und auch lockere Atmosphäre. Preis/Leistung voll ok. Pool & Saunawelt waren perfekt. Persönlich ist für mich die Sauberkeit des Zimmers sowie Bad/Dusche/WC äußert wichtig. Hier hat alles gepasst.

• Buffet und Menü waren sehr gut und auch von der Menge völlig ausreichend. Sehr gute Weinauswahl. Frühstücksbüffet war für mich ausreichend und ich habe nichts vermisst. Hervorheben möchte ich Maria? und Hans von der Bar. Es war an den Abenden immer sehr angenehm und auch unterhaltsam, bei den beiden ein paar Cocktails zu trinken.

• Immer freundlich und aufmerksam. Auch Sonderwünsche bzw. Änderungen bei Buchungen waren kein Problem.

• Sehr schöne Lage, optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen, Parkplätze, dank Tiefgarage ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, wir Danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für solch eine tolle Bewertung genommen haben. Ihr Lob an Marianna und Hans werden wir direkt weiterleiten. Aus den Allgäuer Bergen herzliche Grüße, Familie Lerch und Team