Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Philip (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel wunderschön, aber zu teuer.

Wir waren das erste Mal für zwei Tage im Panoramahotel und haben dafür über 500 Euro liegen lassen. Andere gehen mit solch einen Betrag woanders eine Woche Urlaub machen.Das muss schließlich jeder selber entscheiden. Unser Hotelzimmer war sehr ansprechend und wunderschön eingerichtet. Das Frühstückbuffet ist wirklich traumhaft und abwechslungsreich. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Weisswürste, frisches Brot, nach Wunsch wird ein Rührei mit Tomaten, Lauch und Speck vor dem Gast gekocht. Der Service und die Freundlichkeit im Haus ist sehr lobenswert. Der Gast wird wahrgenommen und wird immer höflich begrüßt! Im Spabereich gibt es für uns einige Punkte rückzumelden. Die Massage für meine Frau war sehr gut und ist sehr zu empfehlen. Allerdings muss man tatsächlich mind. vier Wochen davor anfragen, um Behandlungstermine zu buchen.Da,die Nachfrage sehr gross ist. Wir fanden die Wassertemperatur nicht angenehm und zu niedrig für einen Wellnessbereich. Frische Handtücher an bestimmten Orten im Wellnessbereich wären sehr praktisch. Da benutzte Handtücher oft durch Sauna-und Duschgänge feucht oder nass werden. Neue Handtücher mussten am anderen Ende des Wellnessbereich geholt werden. Ebenfalls fehlen aus unserer Sicht zu diesem hohen Aufenthaltspreis, Getränke am Kuchen-und Salatbuffet im Spabereich. (Zumindest kostenloses Leitungswasser für Wellnessgäste). Eine Cocacola (0,33l) kostet 4 Euro. Hier wird unserer Meinung nach der Gast abgezockt. Salate im Spabereich müssten mit mehr "Liebe" serviert werden. Die Becher im Spabereich sind einem 4 -Sterne Hotel nicht würdig! In der Tiefgarage wird " wildes Parken" geduldet. Die Durchfahrt war bei uns teilweise eingeschränkt und das war für uns ärgerlich. Da man nur mit grosser Vorsicht, um das Auto vorbei kam. Allgemein, würden wir zu diesem Hotelpreis nicht nochmal kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness