Zunächst die positiven Bewertungen. Ein durchwegs freundliches Personal, saubere Zimmer, gut organisierte Corona- Schutzmaßnahmen. Die auch von den Gästen gut akzeptiert und eingehalten wurden. Leider haben wir ein Woche gebucht bei der das Hotel durch das Angebot 4 Nächte für 3 bezahlen sehr voll war. Dadurch ist beim Frühstück ein ziemliches Wirrwar im SB-Bereich entstanden. Bei den stolzen Preis von 175.-€ p.P. sollte im 4*S Haus das Mittagsangebot etwas reichhaltiger sein ( nur Suppe und Salat im Bistro und im Eingangsbereich gab es an der Bar Kuchen, immer Apfel und Käsesahne ). Die Getränke beim Abendessen sind in der gehobenen Preisklasse. Die Schwimmbäder sind für die Größe des Hotels zu klein, innen ca.11m und außen ca. 10m lang. In den Spa und Wellnessräumen könnten einige Desinfektionsmittel mehr angebracht werden. Die Lage des Hotels ist ideal für Wanderer, Biker und natürlich für den Skiurlauber. Ob wir wieder buchen werden???? Wenn in bestimmten Bereichen nachgebessert wird sind die 4*S gerechtfertigt.
- Wellness
- Sport