- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf der Suche nach einem Ort, an dem wir einige Tage nur geniessen, Ausspannen, Saunieren und Masagen geniessen konnten, an dem wir Wandern bis zu kleinen Gebirgswanderungen machen konnten und an dem wir uns einfach nur wohlfühlen und fallen lassen konnten - wir haben zu 100% gefunden, was wir gesucht haben. Zudem war das Essen haben wir als reichhaltig empfunden und es hat uns gut geschmeckt. Das Personal war freundlich und hat sich sehr bemüht, unsere Suche nach Wohlfühlen umzusetzen. Es waren fantastische Tage, die wir sicher noch einige Male wiederholen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian Nill |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Nill, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und wir positiv zu Ihrem "Wohlfühl-Urlaub" beitragen durften. Sie schreiben, dass Sie zu 100% das gefunden haben, was Sie gesucht haben - das ist ein tolles Kompliment. Vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Allgäu Ihr Team vom Panoramahotel Oberjoch