Ein absolut hervorragendes Hotel in toller Lage. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Kritiken über Servicepersonal in anderen Bewertungen absolut nicht nachvollziehbar. Ein perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub!
Sehr geräumiges Doppelzimmer mit toller Einrichtung. Absolut sauber. Alles da was man braucht. Sogar Tablet auf dem Zimmer mit zahlreichen Infos.
Die Mitarbeiter im Restaurant machen einen hervorragenden Job und sind meiner Meinung nach überdurchschnittlich freundlich. Hier kann ich andere Bewertungen nicht nachvollziehen. Es hat alles reibungslos funktioniert. Ein wirklich ganz toller Service. Und ich will unbedingt herausheben, wie super freundlich das gesamte Personal (Restaurant, Bar, Spa Bistro) war. Das Essen ist ebenfalls hervorragend. Es hat alles super geschmeckt. Nachschlag oder Pausen zwischen den Gängen waren problemlos möglich. Alles kam schnell und ich musste in den 9 Tagen kein einziges Mal auf irgendetwas lange warten. Geschmacklich absolut top und für jeden etwas dabei. Frühstück ebenfalls völlig ausreichend. Kuchen am Nachmittag, Salate und Suppe im Spa Bistro sowie Käsebuffet an der Bar macht den Aufenthalt perfekt. Großes Lob an Servicepersonal und Küche - weiter so!
Schon der Empfang war sehr herzlich. Alle Mitarbeiter sind freundlich und können bei allen Fragen weiterhelfen. Schön war, dass eine Verlängerung des Aufenthalts möglich war. Zunächst hieß es dass Doppelzimmer leider keine mehr verfügbar sind und man hat mich später dann nochmal aufgesucht um mir zu sagen dass noch etwas frei geworden ist. Fand ich super.
Die Lage ist absolut top. In Oberjoch gibt es tolle Wanderwege. Zahlreiche Möglichkeiten (Schloss Neuschwanstein, Breitachklamm) in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Viele Möglichkeiten im Hotel. Toller Innen- und Außenpool, großzügiger Saunabereich und schöne Ruheräume. Alles sehr sauber und gepflegt. Aktivprogramme werden ebenfalls angeboten. Hier gibt rs nichts zu meckern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |