- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Empfang war freundlich mit welcome-drink und Abklärung auf allfällige Essenswünsche (Allergien, Schwangerschaft etc.). Das Zimmer war sehr gross füg ein Standart. Super schön und sauber. Von der Baustelle (Chaletdorf) hörten wir gar nichts (diese dauert noch bis 8.2017). Massagen waren kurzfristig buchbar. Ist man zu zweit & will zur gleichen Zeit die Anwendung, lohnt es sich frühzeitiger zu Buchen. Wir buchten 2 Tage vorher, direkt nach der Ankunft. Aufgrund meiner Schwangerschaft wurden bei mir die Massagen nicht standartmässig angewendet (hatte Pediküre mit Fussmassage & Gesichtsmassage gebucht). Erklärung der Masseuse: aufgrund der Akupressur-Punkte massiere sie mich nicht (richtig). Das war sehr fntäuschend für mich. Ansonsten war alles tip top und die Abendlichen 5-Gänger sehr lecker! Kann das Hotel nur empfehlen. Ps: Schloss Neuschwanstein ligt in der Nähe (40Min. Autofahrzeit) und es hat viele Wanderwege. Täglich gibt es Tipps vom Hotel in Form der Tagespost auf den Frühstückstisch. Einfach super!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Vera |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Vera, schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Kurzurlaub genießen konnten. Vielen Dank auch, für Ihr Lob, dass erfreut uns sehr! Bezüglich der Anwendungen tut es uns sehr Leid, dass Sie enttäuscht waren. Leider können wir diese bei einer Schwangerschaft aus gesundheitlichen Gründen nicht durchführen, das Risiko wäre zu groß. Wir würden uns jederzeit über eine erneute Anfrage freuen und verbleiben, mit herzlichen Grüßen, Familie Lerch und Team