Tanja (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für einen Tag Auszeit perfektes Hotel im Allgäu

Gut

Der Spa ist super, viel Abwechslung im Saunabereich. Leider hat mir ein Quelltopf gefehlt und das Wasser im Pool könnte 5° Wärmer sein im Winter. Ansonsten sehr zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Haben das Spa Restaurant genutzt. Raum sehr voll, Kellner überfordert, Essen keine gute Qualität und kaum Auswahl... Für ein 4*Hotel das Werbung für regionale und hohe Qualität an Speisen macht, eher enttäuschend. Besteck so Stumpf, dass nicht einmal der Käse geschnitten werden kann.

• Parkplatz Probleme.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Spa Bereich wunderschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Vielen Dank für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis im Spa-Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Qualität der Speisen, der Besteckausstattung und der Auswahl nehmen wir sehr ernst – wir werden dies intern prüfen und verbessern, um unseren Standard zu halten und zu übertreffen. Es freut uns, dass Ihnen der Spa-Bereich insgesamt gefallen hat und Sie die Abwechslung im Saunabereich genießen konnten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch rundum begeistern zu können. Ihre Familie Lerch & Zwicker mit Team