Der Spa ist super, viel Abwechslung im Saunabereich. Leider hat mir ein Quelltopf gefehlt und das Wasser im Pool könnte 5° Wärmer sein im Winter. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Haben das Spa Restaurant genutzt. Raum sehr voll, Kellner überfordert, Essen keine gute Qualität und kaum Auswahl... Für ein 4*Hotel das Werbung für regionale und hohe Qualität an Speisen macht, eher enttäuschend. Besteck so Stumpf, dass nicht einmal der Käse geschnitten werden kann.
Parkplatz Probleme.
- Wellness
- Sport
Spa Bereich wunderschön.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen Dank für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis im Spa-Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Qualität der Speisen, der Besteckausstattung und der Auswahl nehmen wir sehr ernst – wir werden dies intern prüfen und verbessern, um unseren Standard zu halten und zu übertreffen. Es freut uns, dass Ihnen der Spa-Bereich insgesamt gefallen hat und Sie die Abwechslung im Saunabereich genießen konnten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch rundum begeistern zu können. Ihre Familie Lerch & Zwicker mit Team