Wir waren schon mehrmals im Hotel und es wird wirklich immer schlechter. Es ist riesengroß und wird weiter vergrößert. Die Bauarbeiten finden auch Samstag morgens um 7:00 Uhr statt. Das Wlan ist im gesamten Hotel eine Katastrophe. Hotel ist total überheizt! Um das Willkommensgetränk muss man kämpfen! Das war am Anfang noch ein Cocktail, jetzt irgendeine überzuckerte Brause. Und das, wo es jährlich immer teurer wird! Wir schauen uns nun für unseren jährlichen Wellness-Urlaub nach einem anderen Hotel um!
Zimmer sind schön, sauber, Bett bequem. Leider bei Ankunft total überheizt, wie das gesamte Hotel. Wasserkocher gibt es nicht. Auf Nachfrage wurde aber einer gebracht - leider zu spät. Also wirklich genervt haben die lauten Bauarbeiten am Samstag morgen! Ich bin zum Erholen und Ausschlafen dort und möchte am Samstag nicht um sieben Uhr vom Baulärm geweckt werden. Das Wlan ist im gesamten Hotel eine Katastrophe. Bei Ankunft ist auf den Zimmer ein Fertigkuchen (ohne Worte) und eine flasche Wasser für den ganzen Aufenthalt. Minibar unverschämt teuer. Eine Obstschale wäre hier angebracht.
Essen war super, vor allem der Wildabend! Leider aber eben auch hier Chaos seitens des Services.
Service und Abrechnungen... gewollt und nicht gekonnt. Wie bisher tritt bei den Bezahlungen absolutes Chaos aus! Meiner Freundin wurden 200Euro aus dem Zimmer gestohlen. An der Rezeption hat man so reagiert: "Sowas passiert bei uns nicht, das kann nicht sein!" Geld war weg und wir über die gastfeindliche Reaktion geschockt.
Hotel liegt am Ortsrand in der Nähe des Skilifts. Wir waren mal wandern - das war wirklich sehr schön und erholsam!
- Wellness
- Sport
Also das Geklimper vom Alleinunterhalter ist nicht auszuhalten!!! Wäre toll, wenn das Haus ein anderes Angebot hätte. Der Poolbereich ist sowas von überheizt! Da hält man es keine zehn Minuten aus! Also dass man so viel Energie verschwenden muss, ist uns unbegreiflich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr verehrte Barbara, auf diesem Wege möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns, dass wir Sie zum wiederholten Male bei uns begrüßen durften. Da uns Ihr Wohl am Herzen liegt, möchten wir uns gerne zu den von Ihnen geschilderten Erfahrungen äußern: Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Gestaltung unserer Zimmer zusagt. Aufgrund von hauseigenen Standards, halten wir die Balkontüren vor Ihrer Anreise bewusst geschlossen. Die Wärme ist über eine Heizung hinter Ihrem Sofa manuell zu regeln- gerne wären wir Ihnen bei diesem Umstand behilflich gewesen. Des Weiteren möchten wir Ihnen gerne Ihre Ankunft durch einen kleinen Kuchen, welcher übrigens große Beliebtheit genießt, auf dem Zimmer versüßen. Schade, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Gerne werden wir Ihre Anregung bezüglich der Minibarpreise überdenken. Da wir bis heute leider keine Genehmigung für die Verlegung eines Glasfasernetzes erhalten haben, gibt es Schwierigkeiten mit unserer W-lan Verbindung. Wir bedauern dies sehr, doch im kommenden Jahr wird die Verlegung stattfinden. Unser Begrüßungsgetränk erhalten Sie jederzeit auch auf Nachfrage an der Rezeption. Hierbei handelt es sich um die Heugäuer Limonade der Brauerei Zötler aus Rettenberg. Wir haben uns für diesen Aperitif entschieden, um einen Einstieg mit einem regionalen Produkt gewähren zu können. Übrigens: Diese erhält keinen zugesetzten Zucker, lediglich 4,29 - 4,39 fruchteigener Zucker ist enthalten. Dies können Sie gerne auf der Homepage der Brauerei Zötler überprüfen. Selbstverständlich gehört auch ein reibungsloser Service zu einem perfekten Aufenhalt dazu! Gerne freuen wir uns über eine ausführliche Rückmeldung, was genau Ihnen gefehlt hat, damit wir uns für Sie verbessern können. Ihre Schilderung bezüglich des entwendetes Geldes bedauern wir zutiefst. Tatsächlich ist dies für uns aufgrund des langjährig bestehenden Mitarbeiterstamms unvorstellbar, jedoch sind Sie sicher wie auch wir an einer Klärung dieser Situation interessiert. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir diesen Vorfall auch mit der Geschäftsleitung klären können. Sehr verehrte Barbara, abschließend möchten wir uns nochmals für Ihr Feedback bedanken. Dies ist enorm wichtig für uns, damit wir für Sie besser werden können. Gerne hätte auch Frau Lerch vor Ort mit Ihnen Rücksprache gehalten. Herzlichst, Familie Lerch und Team