Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung von der An- bis zu Abreise

Eine wunderschöne Anlage die sich harmonisch in die Umgebung einfügt. Alles ist natürlich noch sehr neu und wird hoffenlich auch weiter so gepflegt. Der Spa-Bereich ist einfach phänomenal, aber wenn das Hotel voll ist fallen die Urlauber in die üblichen Verhaltensmuster (Liegen belegen etc.). Man kann immer ein Haar in der Suppe finden. Wer es hier schafft muss sich schon mächtig anstrengen. Wir haben es auf jeden Fall nicht entdeckt.

• Schönes großes Doppelzimmer mit vielen kleinen Überraschungen.... Besonders positiv sind die Balkone, da man auf diesen auch rauchen darf ... ;-).

• Gut
  • Die Qualität und auch die Quantität der Speisen stimmt und ist dem Gesamtstandard des Hotels angemessen. Es entsteht auch bei vollbesetztem Hotel keine Hektik bei Frühstück oder Abendessen. Die Bar ist gemütlich allerdings sind die Getränkepreise relativ hoch - aber das ist ein grundlegendes Problem aller Hotels in dieser Preisklasse.

• Durchweg freundliches Personal. Und das zu jeder Tageszeit. Man hat den Eindruck den Beschäftigten macht ihr Job Spaß.

• Direkt am Fuße des Iseler gelegen. Alle Zimmer haben einen freien Blick in die Natur.

• Wellness
    • Sport

Das Wellness-Angebot im riesigen Spa-Bereich ist einfach toll. Auch wenn der Bereich bei vollbesetztem Hotel an seine Grenzen stößt. Alles ist sauber und man kümmert sich ständig um diesen positiven Gesamteindruck.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, und dass Sie hier auf Holidaycheck Andere an Ihren positiven Eindrücken teilhaben lassen möchten. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus den Allgäuer Alpen Ihr Panoramahotel Oberjoch - Team