- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollem Wellness-Bereich und schönen, hochwertigen Außenliegen. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und den morgendlichen Blick aus unserem Zimmer auf die Bergkette genossen. Unser Zimmer war schön eingerichtet und bot sehr viele Staumöglichkeiten. Das abendliche Essen haben wir mit unserer Hündin in der Bar Freiluft genießen dürfen, wo täglich ein schöner gedeckter Tisch auf uns wartete. Die Außenterrasse bot viele schöne Sitzmöglichkeiten mit Blick auf die Bergwelt. Das Personal und die Rezeption war immer sehr freundlich und umsichtig. Den gut ausgestatteten Sportraum haben wir zeitlich leider nicht genutzt. Die beiden Speiseräume waren sehr schön eingerichtet und besonders das Feuerstein lud zum Verweilen ein. Insgesamt haben wir einen sehr guten Eindruck von dem Hotel erhalten und kommen gern wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Miriam |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Miriam, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich hoffentlich entspannen und erholen konnten. Das modern eingerichtete Panoramahotel mit den vielen Holzelementen trägt sehr zur Wohlfühlatmosphäre und entsprechend zur Entspannung unserer Gäste bei. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Panoramahotel Oberjoch