- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von Freitag bis Sonntag bei diesem Traumwochenende im sehr gut gebuchten Panoramahotel Oberjoch. Unser Zimmer war - da am Ende des Gebäudes gelegen – ein größeres Eck-Doppelzimmer mit zwei Fenstern, das sehr schön in warmen Farben eingerichtet war. Das Bad war groß mit Badewanne und großer Dusche, WC war abgetrennt. Es war insgesamt ruhig dort, wir hatten einen herrlichen Blick in die Bergwelt. Am ersten Abend hatten wir ein Abendessen in Form einer Küchenparty gebucht. Man konnte in der Küche die appetitlich angerichteten Vorspeisen in der Küche direkt oder am Platz genießen, die Austern waren sehr frisch, das Glas Champagner, das dazu kostenpflichtig angeboten wurde, mundete sehr. Der Wein, den wir ausgesucht hatten, wurde in der Zeit an den Tisch gebracht, auch die Hauptspeisen, die wir uns ausgesucht hatten, kamen zeitig. Die Qualität des Fleisches war sehr gut, den Fisch fanden wir persönlich zu trocken. Die Portionen waren nicht zu groß, aber wir fanden das völlig ausreichend. Da wir nur an einem Tag Abendessen gebucht hatten, können wir das Essen im Rahmen der Halbpension nicht beurteilen. Zum Frühstück muss man sich selbst seinen Tisch suchen, am zweiten Tag war es ein wenig schwierig, da wohl alle Gäste zur selben Zeit essen wollten, aber das trübte die Stimmung nicht. Beim Buffet ist alles vorhanden, ich hätte mir jedoch gewünscht, dass sich das Buffet etwas mehr auf unterschiedliche Ecken verteilt, was auch die Gästeschar ein wenig mehr verteilen würde. Der Wellnessbereich mit 3000 qm ist sehr schön, bei Hochbetrieb gibt es zu wenige Liegen, wobei die Gäste auch gerne die vorhandenen ganztägig am frühen Morgen blockieren, auch wenn sie gebeten werden, es nicht zu tun. Die Massage, die ich bereits im Vorfeld gebucht hatte, war angenehm und eine Tasse Tee im Ruhebereich wurde mir direkt nach der Anwendung serviert. Ich fühlte mich gut aufgehoben. Der Gang in den Saunabereich später war ein kleiner Hindernislauf. Mir war es einfach zu voll, aber wenn ein Haus ausgebucht ist, muss der Gast vielleicht damit rechnen. Wäre es jeden Tag so, würde es mir nicht zusagen, weil einfach die Ruhe fehlt. Fazit: Wir haben uns wohl gefühlt im Panoramahotel und würden wieder kommen, allerdings dann wohl unter der Woche, weil wir denken, dass es dann angenehmer und ruhiger sein wird.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 51 |
Sehr geehrter Michael, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie angenehme Tage bei uns verbracht haben und mit unserer Leistung zufrieden waren. Danke auch, dass Sie Ihre positiven Eindrücke hier auf Holidaycheck mit anderen Reisenden teilen möchten und uns weiterempfohlen haben. Wir hoffen Sie konnten etwas Erholung und Entspannung mit nach Hause nehmen und würden uns über einen erneuten Besuch bei uns in Bad Hindelang - Oberjoch sehr freuen. Mit frühlingshaften Grüßen aus den Alpen Ihr Panoramahotel Oberjoch - Team