Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuschend

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Eindruck war, dass das Personal freundlich aber nicht herzlich ist. Bei Buchung eines Arrangements darf man den Zeitpunkt seiner Wellnessanwendung nicht frei wählen. Man muss einen Termin nehmen den man bekommt. Viel Diskussionen, dass die Termine nicht verändert werden könnten. Nachdem ich eine evtl. Firmenfeier mit mehrtägiger Übernachtung angekündigt hatte wurde der Wunschtermin erfüllt. Das Essen ist außergewöhnlich aber nicht immer gut. Einfacheres Essen mit besserem Geschmack wäre mir persönlich lieber gewesen. Die Wege von Rezeption bis zu den Zimmern ist teilweise viel zu lang. Es müssen einige meterlange Gänge mit Zwischentüren bewältigt werden. Der Teich in der Gartenanlage war mit Algen übersät und in keinem gepflegtem Zustand. Der Lift zum Iseler war Anfang Juni, angeblich wegen Wartungsarbeiten, immer noch nicht im Betrieb. Auf der Bergstation habe ich dann gesehen, dass erstmal die Überreste des Winters und die Instandsetzung begonnen hatte. Ich hatte den Verdacht, dass zu wenig Gäste anwesend waren um den Lift kostendeckend in Betrieb nehmen zu können.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte, zu welchen wir gerne Stellung nehmen. Die von Ihnen beschriebene fehlende Herzlichkeit unserer Mitarbeiter können wir leider nicht nachvollziehen, zeigen doch viele andere Bewertungen genau das Gegenteil auf. Unser Wellnessbereich mit Massagen und Anwendungen wird von unseren Gästen stets sehr gut gebucht. Deshalb empfehlen wir grundsätzlich eine frühzeitige Reservierung der gewünschten Wellnesstermine und weißen darauf auch explizit in der Ihnen zugesandten Reservierungsbestätigung hin. Unser Hotel hat die Form eines U, d.h., dass manche Zimmer vom Restaurant, Lobby, etc. weiter entfernt sind als andere. Die Region Oberjoch lässt jedoch den Bau eines Wolkenkratzers nicht zu, da sich dieser nicht in die Umgebung einfügt. Bereits mit Ende der Wintersaison haben die Betreiber der Bergbahnen in Oberjoch den Zeitraum um Pfingsten als Wiederaufnahme des Fahrbetriebes kommuniziert. Die Hornbahn in Bad Hindelang hingegen hatte bereits seit Karfreitag wieder geöffnet. Liebe Simone, schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Beste Grüße Ihr Team vom Panoramahotel Oberjoch