Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung und Genuss pur !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 4 Freundinnen und rundum begeistert : eine wunderbare Auswahl am Frühstücksbuffett, die Menues abends köstlich .... ganz toll fanden wir, dass es im sehr schönen Wellness Bereich Suppe oder Salat gab. Wir hätten 2 Anregungen, die unseres Erachtens ganz praktisch bzw. hilfreich wären: 1. Bitte kennzeichnen Sie im Aufzug, dass im EG der Wellness Bereich ist. Anfangs, wenn man sich noch nicht so gut auskennt, ist man etwas verunsichert, ob man ins UG oder EG fahren muss.... 2. Im oberen Schlafraum im Galeriezimmer wäre es gut, wenn wenigstens ein Stuhl stehen würde ( besser noch zwei Stühle und ein kleiner Tisch / Platz wäre ja ), um seine Kleider ablegen zu können oder die Tasche usw. Ansonsten gibt es nur Lob - und wir kommen sicherlich wieder! Herzliche Grüße Sabine Spindler

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Wir möchten uns ebenso für die Anregungen herzlichst bedanken. Gerne werden wir dies entsprechend weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Oberjoch, Familie Lerch und Team