- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind sehr häufig in 4 **** S Hotels deshalb auch Feedback im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie: Preis/Leistung: sehr gut. Günstiger als die meisten Hotels dieser Kategorie. Ebenfalls sehr positiv die Zimmerausstattung. Allerdings gab es einige Dinge, die uns nicht gefallen, bzw. sehr gestört haben, weshalb wir nur unter bestimmten Voraussetzungen wieder kommen. D.h.wir würden nur wieder kommen, wenn wir wissen, dass das Hotel nicht voll ist und dass kein Event, insb. Küchenparty stattfindet. Die Küchenparty ist nichts Besonderes. Stehtische überfüllt, Vorspeisen mussten im Stehen gegessen werden. Mehr gestört hat uns allerdings die Disziplin der Gäste. Trotz großer Wellness- und Ruhebereiche haben diese nicht ausgereicht, da die Hälfte der Liegeflächen mit Handrüchern belegt wurde. Mallorca lässt grüßen. Wir sind in den Ruhephasen teilweise gestanden. Die wirklich tolle Wellnessanlage (insb. Panoramasauna) wird dadurch abgewertet. Wir hätten uns gewünscht, dass das Hotel durch das eigene Personal auf die Einhaltung der Spielregeln in Wellnessbereichen achtet.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir stimmen Ihnen zu, dass unser Saunapersonal die von Ihnen angesprochenen Punkte beachten muss und werden dies mit Nachdruck weitergeben. Sehr schade finden wir, dass Ihnen unsere Küchenparty nicht gefallen hat, welche bei unseren Gästen stets auf große Zustimmung stößt. Viele Gäste sind am Blick hinter die Kulissen interessiert und diesen möchten wir damit ermöglichen. Die Stehtische sind für einen lockeren Small-Talk gedacht oder um daran eine Kleinigkeit zu speisen. Ansonsten ist das ganze Restaurant zum Gemütlichen Verzehr der Speisen vorbereitet. Das Empfinden einer Küchenparty wird stets sehr subjektiv wahrgenommen. Ihren Stil haben wir leider damit nicht getroffen. Immer wieder gibt es schwächere Auslastungszeiten. In diesen freuen wir uns dann auf Ihren Besuch. Herzliche Grüße Ihr Team vom Panoramahotel Oberjoch