Gutes Hotel mit Höhen und Tiefen. Wir waren als Familie mit 2 Teenagern dort und hatten die Suites „Selfiness“ und „Fitness“ gebucht. Die Zimmer waren super und wir haben uns insgesamt im Hotel sehr wohl gefühlt. Gut gefallen hat uns auch der Poolbereich (das Wasser könnte etwas wärmer sein), das tolle Frühstück und das freundliche und bemühte Personal. Minuspunkte gibt es für check-in (zweite Suite bezugsfertig um ca 15:00 bei Ankunft um 10:30) und Rezeption allgemein (Weitere Anfragen wurden immer sehr freundlich mit “wir melden uns” beantwortet, das passierte allerdings leider nicht). Am wenigsten hat uns die Küche beim Abendessen gefallen. Zunächst mal benötigt man für das 5 Gänge Menü mind. 2h, die Zusammenstellung der Speisenauswahl war an keinem Abend nach unserem Geschmack. Statt einfach eine gute regionale Küche zu machen hatten wir den Eindruck es wird zwanghaft versucht, möglichst kreativ und ausgefallen zu sein. Sehr schade, aus unserer Sicht hätte eine regionale Küche mit Herz ( gerne nur 3 Gänge) viel mehr Sinn gemacht als irgendwie zu versuchen, „gehobene“ Küche durch seltsame Kombinationen darzustellen. Die Abendunterhaltung in der Lobby hat uns überhaupt nicht angesprochen, sodass wir diesen Bereich abends gemieden haben. Das warme Wasser ist in einer der Suites für ein paar Stunden ausgefallen, auch hierzu gab es keine Kommunikation. Die Anwendungen im Spa empfanden wir als vergleichsweise zu teuer und haben deshalb auch darauf verzichtet. Insgesamt können wir das Hotel dennoch empfehlen, wir haben uns gut erholt und wohl gefühlt.
Die Idee für die Themensuiten finden wir super und insbesondere die Suite Selfiness ist für Teens sehr geeignet (Kicker, echter und guter Billardtisch, PlayStation und TV mit gemütlichem Sessel). Moderne und schöne Bäder, viel Raum, schöne Balkons mit toller Aussicht, Ausstattung und Betten insgesamt sehr gut. Gewünscht hätten wir uns etwas mehr Licht und ein Fahrrad bzw Stepper für die Fitness Suite.
Wie beschrieben nichts für unseren Geschmack. Fischgerichte noch am besten, alles andere nach dem Motto „warum einfach, wenn’s auch kompliziert geht“
Sehr gut hat uns der Service beim Frühstück und Abendessen gefallen, der sich immer um unser Wohlbefinden bemüht hat gerade bei unserer fehlenden Begeisterung für die Küche. Auch die frischen Eierspeisen zum Frühstück waren klasse
Toller Blick, kurzer Weg zum Skilift, im kleinen Ort gibt es allerdings kaum Geschäfte oder Restaurants
- Sport
Schöner Pool, großer und wirklich sehr schöner Saunabereich, guter Fitnessraum. Andere Angebote (z.B Schneeschuh Wanderung) haben wir nicht wahrgenommen
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |