Einfach 4 Tage zum Träumen. Von der Begrüßung an haben wir uns im Hotel sehr willkommen gefühlt. Das Zimmer war sehr geräumig und auch hier gab es eine kleine Willkommensüberraschung. Der Service im Hotel war exzellent und besonders Frau G. im Restaurant hat uns aufs Beste umsorgt und auch mit Wissen über das Essen und die Weine überzeugt. Um das sehr gute Essen wieder abzutrainieren sind die beiden Trainer Karin und Hans und das sehr umfangreiche Aktivprogramm sehr hilfreich. Beide Trainer muss man erlebt haben. Auch der Spa Bereich ist sehr schön und die Rücken-Bein-Massage nur zu empfehlen. Zusätzlich ist eine kostenlose Tiefgarage einfach himmlisch, wenn man mit einem Oldtimer anreist. Alles in Allem haben wir uns sehr entspannt und freuen uns auf ein Wiedersehen vor Ort
Doppelzimmer mit barrierefreier Dusche und sagenhaftem Panorama
Die Verwöhnpension lässt keine Wünsche offen und man fühlt sich nicht gemästet, außer man wünscht es.
Jeder Mitarbeiter grüßt freundliche und ist sehr zuvorkommend. Im Restaurant sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Ein tolles Aktivprogramm und eine sehr große Spa-Auswahl. Die Umgebung lädt zu diversen Wanderungen ein
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Ullrich |