- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte mich nach einem Todesfall zu einem Wochenende in diesem Hotel entschlossen. Das war eine goldrichtige Entscheidung. Das ganze Hotel ist wunderbar neu ausgestattet. Das findet man jedoch auch anderswo. Hier hatte ich wirklich das Gefühl, persönlich willkommen zu sein. Das hat den Aufenthalt für mich besonders gemacht: Die entspannte Atmosphäre unter den Mitarbeitern und die ausgesprochene Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der allermeisten Mitarbeiter (wenn jetzt mal ein Mitarbeiter meiner Meinung nach freundlicher sein könnte, so ist dies für mich ok, sofern die Atmosphäre insgesamt stimmt). Ich hatte zum Beispiel, da es mir nicht so gut ging, allerlei vergessen, von der Zahnbürste zum Badeanzug bis hin zur Luftpumpe für mein Fahrrad. Es wurden wirklich alle Hebel in Bewegung gesetzt, um das jeweilige Problem zu lösen. Daher war es für mich eigentlich ein perfekter Aufenthalt. Wenn ich einen Verbesserungspunkt finden müsste, würde ich diesen im Restaurant sehen. Als Alleinreisende war es nicht so angenehm, sehr lange Wartezeiten beim Menü zu haben. Hier fände ich es gut, wenn wenigstens die Alleinreisenden nicht so lange warten müssten. Zu zweit kann man sich ja wenigstens unterhalten, aber allein starrt man an die Wand, liest ein Buch oder surft auf dem Mobiltelefon im Internet, was ja insgesamt auch nicht zu einer schönen Atmosphäre im Restaurant beiträgt. An dem Tag, an dem es Buffet gab, war es hingegen ganz entspannt. Alles in allem aber war es ein toller Aufenthalt, und ich komme bestimmt mal wieder hier.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut