- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel über einen Gutschein von ebay gebucht. Also war man vorbereitet, das wir anreisen würden. Als wir um 15.10 Uhr vor der Rezeption standen und unser Zimmer beziehen wollten, wurde uns erklärt, daß das Zimmer noch nicht fertig sei und wir noch warten müßten ! Bei einem Hotel dieser Größe und angeblichem Servicee darf und sollte das nicht passieren. Auf unsere Nachfrage hin, wann es denn fertig sein wurde uns gesagt, ca um 16 Uhr. Jedes andere Hotel was wir bereits besucht haben, spendiert dann die Getränke, weil man ja noch warten muß. Hier war das leider Fehlanzeige, so das wir unseren Kaffee selbst bezahlen mußten ! Unser Fazit für diesen Aufenthalt. Einmal war es gut uns das andere Mal schlecht, so das wir hierher bestimmt nicht mehr kommen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 82 |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir bedauern den von Ihnen beschriebenen Vorfall sehr und möchten uns herzlich bei Ihnen entschuldigen. Unsere Mitarbeiter haben nach wie vor die Anweisung, wartende Gäste zu einem Getränk auf Kosten des Hauses einzuladen. Wir werden diesen Vorfall selbstverständlich intern besprechen. Wir würden uns dennoch freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Panoramahotel Oberjoch