Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Laura (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnet.

Den Urlaub habe ich als Überraschung für meinen Partner gebucht. Die Überraschung ist geglückt und auch meine eigenen Erwartungen wurden übertroffen. Ja der Urlaub kostet einiges, dafür kriegt man auch einiges geboten. Extra hervorheben möchte ich hierbei noch unsere Buchung im Spabereich. Wir haben das Private Spa für 2 Stunden gebucht. Uns ist die Kinnlade heruntergefallen so beeindruckt und begeistert waren wir.

• Das Zimmer war ausgezeichnet. Von der Qualität, der Einrichtung, Komfort, einfach alles. In unserem Zimmer stand ein Babybett und ein Windeleimer. Mein Partner dachte erst ich will ihm damit etwas sagen ;-) Wir waren verwirrt und wollten uns eigentlich erkundigen was der Grund dafür sei, leider haben wir das dann doch verpasst, da es uns nicht weiter gestört hat. Die Betten laden zum Tiefschlaf ein. Ein Traum. Ein riesiger Kleiderschrank. Schöner Balkon. Ein tolles Bad. Man hat sich richtig wohl gefühlt. Meckern auf hohem Niveau: das erste Waschbecken befand sich vor dem Fenster zum Schlafzimmer. Das zweite Waschbecken vor dem Spiegel. Es wäre schön gewesen wenn wenigstens der kleine Kosmetik Spiegel dafür auf der Seite des ersteren gewesen wäre und nicht zusätzlich dort, wo sich eh ein Spiegel befindet. Vorab habe ich eine romantische Deko für das Zimmer organisiert. Ausgezeichnet und nicht zu viel.

• Das Essen war ausgezeichnet. Das Frühstück ließ eigentlich keinen Wunsch offen. Die mögliche Verpflegung den Tag über, die bei der "nur" Halbpension dabei waren, war ausgezeichnet und nach unserem Geschmack völlig ausreichend. Das Abendessen im Hauptrestaurant war ausgezeichnet und für unserem Geschmack auch mengenteschnisch gut. Hoffentlich testen wir beim nächsten mal auch die anderen Restaurants ;-) Einziges kleines Manko: Die Tische im Hauptrestaurant stehen ziemlich nah beieinander. Für uns war dies noch in Ordnung da wir 1. Nicht zu einer Hauptsaison da waren und 2. Nette Tischnachbarn hatten. Dennoch haben wir uns bewusst leiser unterhalten da man wirklich sehr nah sitzt. Bei einem vollen Restaurant und dementsprechend lauterer Atmosphäre könnte sich dies aber als schwierig gestalten. Zum Essen konnten alle Fragen beantwortet werden und in Sachen Getränke (Wein, Schnaps etc) wurde toll beraten.

• Angefangen bei einem herzlichen Empfang an der Rezeption. Dort konnte man sich auch jederzeit Informationen einholen und wurde herzlich betreut. Egal aus welchem Bereich uns das Personal auf dem Gang begegnet ist, jeder war äußerst freundlich und hat gegrüßt oder Hilfe angeboten. Das Personal im Service war aufmerksam. Es wurde Rücksicht auf meine vegetarische Ernährung genommen wie ich es sonst noch nie erlebt habe. Auch an den Geburstag meines Partners hat jeder gedacht und persönlich gratuliert, auch der dezent vorbereitete Frühstückstisch war toll! Als am 2. Abend alles etwas chaotischer und unkoordinierte im Service ablief wurde sich dafür sofort entschuldigt und auch entschädigt. Unser Kellner war so ehrlich und ist auf uns zugekommen. Sehr sympatisch und für uns kein Problem, da man super damit umgegangen. Auch im Spa und im Wellnessbereich ausgezeichnete Betreuung.

• Wir kennen und lieben die Gegend. Ja, momentan ist eine Baustelle angrenzend, diese war allerdings keine Störung.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich war toll und sehr sehr sauber. Man hat sich wohl gefühlt. Die Ruheräume sind sehr schön gestaltet. Das Personal im Wellnessbereich war toll, hat uns quasi bei Aufgüssen etc direkt eingeladen mitzukommen. Im Schwimmbereich wurden wir sofort zur Wassergymnastik eingeladen. Der Fitnessraum ist mehr als ausreichend bestückt. Unsere private Spa war, wie oben, der Hammer und ist sehr zu empfehlen, wenn man auch mal einige Zeit einfach zu 2. geniessen will. Eine eigene Sauna mit eigenem Aufguss, Whirlwanne, Wasserbett, Massageliegen, Körperpeeling, Obstteller und Sekt. Bei all dem, was hierbei geboten wird, ist die Zeit von 2 Stunden etwas knapp. Ich denke mit 2.5 Stunden von vornherein kann man die Zweisamkeit noch etwas mehr geniessen. Die restlichen Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da unser Aufenthalt dafür nicht lang genug war. Uns erschien das Angebot aber gross und abwechslungreich, falls man auch mal einen Tag ausserhalb des Hotels verbringen möchte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Liebe Laura, wow! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung! Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, umso schöner ist es natürlich, wenn wir Ihre Erwartungen teilweise sogar übertreffen konnten. Wir freuen uns alle sehr über Ihr Feedback, denn dies motiviert jeden einzelnen von uns, weiterzumachen und uns als Team auch weiterzuentwickeln. Für die Vorbereitung der Baby-Ausrüstung, möchten wir uns natürlich inständig entschuldigen. Dies war sicherlich ein Versehen, doch wer weiß: Vielleicht dürfen wir Sie ja eines Tages auch zu dritt bei uns begrüßen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Herzlichst, Familie Lerch und Team