- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
dunkler Rezeptions- und Hallenbereich im Eingang sehr freundliche Mitarbeiter - gutes Kollegenklima - leichte und gut verträgliche Küche - super Frühstücksbuffet grosszügige saubere Saunalandschaft super Matrazen - grosse Zimmer - getrenntes WC Teppichbelag auf Dauer wahrscheinlich Hygieneproblem !! :-(( tolle Idee mit Küchenparty Materialien und archetektonisch nicht anspruchsvoll sehr freundliche und angenehme Chefin - vor Ort!
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Schön, dass es Ihnen bei uns im Panoramahotel Oberjoch gefallen hat und Sie diese Erfahrung mit anderen Reisenden auf Holidaycheck teilen. Aufgrund regelmäßiger Spezialreinigungen der Teppichböden, nebst der täglichen Reinigung, dürften diese nicht zu einem hygienischen Problem werden. Sollten Sie sich dennoch nicht sehr wohl fühlen, empfehlen wir Ihnen die Buchung unserer Zimmer mit Parkettböden. Bitte geben Sie diesen Wunsch bei Ihrer nächsten Reservierung an der Rezeption an. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Sonnige Grüße sendet Ihnen das Team vom Panoramahotel Oberjoch.