Wir waren vor 2 Wochen in diesem Hotel und wollte uns diesen Hotel ansehen, mit dem Gedanken es zu buchen. Man wollte uns dem Wellnessbereich nicht zeigen und man hat uns nur eine Suite gezeigt, die ich sowieso nicht buchen wollte . Das finden wir nicht sehr gästefreundlich , deshalb haben wir dann auch von einer Buchung Abstand genommen
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wie schade, dass wir Sie bei Ihrem Besuch nicht von uns überzeugen konnten! Der Wellnessbereich ist leider ohne entsprechende Kleidung nicht zu besichtigen. An dieser Stelle bitten wir um Ihr Verständnis, da wir dies aufgrund hygienischen Gründen sowie der Privatsphäre unserer Gäste (der Wellnessbereich ist teilweise auch textilfrei) nicht gewährleisten können. Leider ist für uns nicht mehr nachzuvollziehen, welche Zimmerkategorien zu Ihrem Besuch tatsächlich frei waren, da bezogene Zimmer selbstverständlich nicht besichtigt werden können. Sehr gerne können Sie sich vorab bei uns melden, sodass wir Ihnen die Auskunft geben können, ob es eine größere Auswahl mehrerer freier Zimmerkategorien zu besichtigen ist. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie dennoch nochmals bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen eine besseren Eindruck von uns vermitteln zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzlichst, Familie Lerch und Team