- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Eingangsbereich sowie das Restaurant und der "blaue Salon" sind sehr einladend und modern gestaltet, Sobald es zu dn Zimmern geht, kommt doch eher Jugendherberge- Athmosphäre auf. Das Hotel ist sehr verwinkelt mit vielen Traeppenaufgängen, die nicht mit Bewegungsmelder ausgestatet sind, man suchte ständig nach einem Lichtsachlter. Die Einrichtung istt sehr in die Jahre gekommen. Wenn man nur eine Unterkunft zum übernachten sucht und den gnzen Tag außerhaus verbringt, ausreichend, jedoch nicht für den Preis!!
Als Schullandheim für Klassenfahrten gut geeignet, als 3 Sterne JHotel mit Romantik-Wellnessangebot - unbrauchbar. Das "Badezimmer" hatte D-Zug Charakter. es war ein nachträglich ins Zimmer eingebauter Plastikwürfel ( Toi Toi Häuschen mit Dusche) Die Zimmer waren veraltet, mit abgeohnten Tapeten und "DDR-nostalgischer" Einrichtung, die Fenster waren nicht geputzt, die "Minibar" war ein Tablett mit 3 waren Getränkeflaschen auf dem Zimmertisch zu völlig überteuerten Preisen. Ansonsten waren die Betten gut und sauber. Aber das Geld nicht wert
Sehr zu loben ist das Frühstücksbuffet, sehr reichhaltig und frisch, außerdem immer rasch nachgefüllt und optisch sehr ansprechend. Es gab viele Sorten Tee, im Beutel sowie lose... lecker! Auch die Speisen im Restauraant waren lecker und frisch gkocht, für die Männer, nach einem sportlichen tag jedoch leider etwas wenig-vorallem zu dem Preis! Pasta stand als Highlight für diesen Monat auf der KArte-gab esaber nicht ;-(
Das Personal war grundsätzlich freundlich und bemüht, leider etwas aufdringlich und doch dehr von sich und den gebotenen Leistungen überzeugt!
Lage traumhaft, am Fuße des Lilienstein ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge in der sächsischen Schweiz.
- Wellness
- Sport
Wir hatten uns auf einen gemütlichen Pool oder Saunaaufenthalt gefreut, buchten wir doch ein " Romantik-Wochenende" FEHLANZEIGE! Das 3 Sterne Hotel bestitzt KEINEN WELLNESSBEREICH! Wir waren enttäuscht!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |