- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man auf der Homepage surft, ist alles o.k. Aber danach ist man entttäuscht. Es ist ein einziger Reinfall. Was man als Wellnessbereich bezeichnet, die Zimmer zu diesem Preis und auch das Essen. Die Sauberkeit ist o.k. Aber, um zu den Zimmern / Fahrstuhl zu kommen muß man durch das Restaurant gehen. Und das auch mit Gepäck bein einschecken! Sehr störend für die Gäste! Also, wir empfanden das Preis / Leistungsverhältnis als nicht akzeptabel. Den Hotelier wurde von uns auf den Zimmerpreis angesprochen und der wurde dann sehr laut und aufbrausend. Denn auf der Homepage stehen andere Preise. Als Argument wurde uns gesagt: Jetzt wäre Saison, jetzt wäre was los und dann müssen eben ganz andere Preise genommen werden. Also vorher genau klären was man für den Preis erhält !!!
Zu diesem Preis so ein Zimmer anzubieten empfanden wir als Frechheit! Alte Möbel, weil es ein Klosterzimmer war! Extrem kleines Fenster. Kleiner WC- Bereich. Die Dusche wom WC nur durch einen Vorhang aabgetrennt ( der hing immer beim Duschen am Körper ). Das Doppelbett machte sich über Nacht selbstständig ( die Matrazen gingen auseinander. Es war allerdings ein Flachbildschirm montiert ( und der hatte sogar ein DVD-Laufwerk!) Das Zimmer ist nicht geeignet, z.b. bei schlechten Wetter sich darin länger auszuhalten. Zum Schlafen reicht es so eben. Es sind zwar zwei kleine Stühle, bezogen mit Geflechtkorb im Zimmer und einem kleinem Tisch. Aber dann wird es sehr sehr eng. Von Bewegungsfreit kann dann nicht mehr gesprochen werden. Weiterhin ist keine Kaffeemaschine oder eine Minibar, Safe vorhanden.
Wir waren auch nur am ersten Abend im Restaurant. Wir wollten nicht mehr das Hotel verlassen. Auch wegen der Parkplatzprobleme. Wir hatten einen guten Platz erhalten können.Wir aßen einen Salat mit gebratenen Pfifferlingen. Für den Preis von € 11,50 fanden wir den Salat o.k. uch die Qualität fanden wir o.k. Alles andere auf der Karte sagt uns nicht zu. Auch vom Preis her. Die Atmosphäre, die Preise, die Karte wurde von uns als künstlich und mit abgehobenen Preisen empfunden. Wir haben uns in dieser Atmosphäre nicht wohl gefühlt. Es gab auch nur eine Seite mit verschiedenen Gerichten. Und die an den Tagen wo wir uns da aufhielten.
Die Freundlichkeit des Personals ist o.k. Und auch über das andere braucht man nicht zu sprechen. Ist alles o.k. Aber der Umgang mit Beschwerden ist sehr ausbaufähig. Man wird auch schon mal sehr laut. Wegen einer sehr frühen Abreise haben wir nicht Frühstücken können. Aber es wurde uns berechnet. Nach einer Reklamation wurde uns dann je Person € 4,50 großzügigerweise abgezogen. Und das bei einem ansich guten Frühstücksbuffee!! Auch bei der Frage nach einen Spiegelei wurde uns abschlägig beantwortet.
Die Lage ist o.k. Aus dem Restaurant hat man einen schönen Blick über den Ort Breisach. Allerdings zu den Häusern und nicht zum Rhein. Auch ist ein großes Parkplatzproblem da. Es gibt zu wenige Parkplätze. Obwohl vor dem Hotel einige vorhanden sind.Auch ist nicht soweiteres ein anderes Lokal erreichbar. Das Hotel ist auf der gleichen Höhe wie der "Alter Münster " gebaut. Aber die anderen Lokale liegen alle im Ort und der ist nun nur mit einem fahrbaren Untersatz erreichbar. Sofern man sich nicht immer wieder zu Fuß den langen , steilen Weg erklimmen will.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf der Homepage wurde genannt: Wellnessbereich!! Im Grunde mußten wir mit dem Fahrstuhl in die zweite Etage fahren. Wenigstens ein halbe Stunde vorher dem Personal bescheid geben, wir möchten jetzt in die Sauna. Das hat bei uns nicht geklappt. Angeblich war der FI-Schalter ( elektronische Sicherung ) defekt (rausgesprungen). Weiterhin war keine Abkühlmöglichkeit da. Nur eine kleine Dusche mit Vorhang!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |