Ute (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschend

Sehr schlecht

Das Hotel macht von außen betrachtet einen guten Eindruck. An der winzigen Rezeption dauerte es eine Weile bis jemand kam. Wir fühlten uns nicht willkommen. Während der Wartezeit an der Rezeption mussten wir mehrmals beiseite gehen, um Gäste durch eine Tür zu lassen, die ins 1.OG führte. Preis Leistung stimmt nicht. Auch für weniger Geld würde ich hier nicht noch einmal buchen.

• Schlecht
  • Die Bezeichnung Komfortzimmer ist schon dreist. Abgewohnte Kiefernholzmöbel aus den Siebzigern. Nicht vorhandene Sauberkeit wurde schon beschrieben. Es dauerte jedesmal10 Minuten bis der WC-Spülkasten wieder gefüllt war.. Die Naßzelle - Bad wäre hier übertrieben - war dunkel und klein. Das ganze Haus ist sehr hellhörig. So hat uns in der ersten Etage Tag und Nacht die Kuckuksuhr aus dem Erdgeschoss gegenüber der Rezeption genervt.

• Wir hatten ein Theaterarrangement mit dazugehörigem Menue gebucht, ansonsten HP. Der Ober war peinlich laut und so wußte jeder von jedem im Restaurant was er bestellt hatte. Am ersten Abend war das Fleisch total versalzen. Als Entschädigung dafür gab es einen Espresso. Trotz der schönen Aussicht war die Atmosphäre eher zweckmäßig. Als Tische wurden stabile Campingtische genutzt.

• Schlecht
  • Zimmerreinigung nur oberflächlich. Der Staub lag zentimeterdick unter den Möbeln. Ein Bettvorleger lag zerknüllt unter dem Bett, der andere war nicht vorhanden. Im WC waren noch Spuren vom Vorgänger. In der Minibar stand eine angefangene Flasche Wasser. Die Beschwerde wurde vom Chef kleingeredet. Als Entschuldigung diente, dass er zwei Tage lang nicht anwesend war. Als Entschädigung gab es je 1 Flasche Wein und Sekt. Frühstücken auf der wunderbaren Terrasse war nicht möglich, da angeblich die Gäste in den darüberliegenden Zimmern gestört würden.

• Gut
  • Ruhig auf dem Münsterberg gelegen. Schöne Sicht auf die vom Rhein abgewandte Seite(Kaiserstuhl). Um in den Ort und zurück zu kommen muss allerdings der Berg (Strasse gepflasert) erklommen werden. Schlechte Parksituation, zu wenige Plätze. Es gibt einen abschließbaren Fahrradkeller.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Ute