Das gesamte Hotel befindet sich in einem sehr sauberen ordentlichen und einwandfreien Zustand. Das Frühstückbuffet ist gut - die abendliche Halbpension sehr lecker und qualitativ nicht zu toppen. Bei unserem 2wöchigen Aufenthalt reichte die Gästestruktur von Familien mit Kindern bis hin zu Rentnern. Kurz gesagt, wer in Südtirol Urlaub machen möchte, kennt meistens die anzutreffende Struktur der Gäste. In den Bergen verbringen meist naturverbundene Menschen ihren Urlaub und das ist zum Großteil auch in diesem Hotel so. Das "Hotel Himmelreich" verdient seinen Namen im wahrsten Sinne des Wortes. Man ist dem Himmel ein Stück näher im "Himmelreich". Jeder der einmal dort war, weiß dies zu schätzen. Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel passt zu 100%.
Unser gebuchtes Zimmer "Mondschein-Suite" war neu, gross und sehr schön im neuzeitlichen gradlinigen- mit frischen Farben kombinierten- Stil eingerichtet.
Beim ersten Abendessen ist man als "Neuankömmling" erst etwas skeptisch . Es liegt nur ein Abendmenü aus - es ist auf den ersten Blick nicht die Möglichkeit des "Wahlmenüs" gegeben. Aber sollte einem Gast ein Gericht nicht zusagen, kann man jederzeit kurzfristig einen anderen Wunsch äußern- dieser wird dann mit einem Lächeln erfüllt. Würde dieses Restaurant in meinem Heimatort ansässig sein, wären wir dort sicher Stammgast.
Bei den Mitarbeitern handelt es sich durchweg um freundliches und kompetentes Fachpersonal. Alle von uns geäußerten Wünsche wurde stets nett und zufriedenstellend erfüllt.
Das Hotel liegt etwas abseits in einer wunderschönen ruhigen Hanglage mit einem einmaligen Panoramablick über einen Teil vom Vinschgau.
- Wellness
- Sport
Sport und Unterhaltung wird in diesem Hotel "klein" geschrieben. Es ist Eigeninitiative gefragt. Der Pool zeichnet sich durch seine gigantische Panoramalage, umrahmt von Weinstöcken und Apfelbäumen aus. Beim Schwimmen blickt man ins grüne Tal - herrlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |