- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
von Dorf Tirol ist... die Anlage „Am Sonnenhang“, nicht nur weil es zentral und auf der Sonnenseite vom Dorf Tirol liegt, sondern, weil einfach alles perfekt ist. Die Apartments eine Augenweide. Die gesamte Anlage im gepflegten Zustand. Der große beheizte Swimmingpool mit abendlicher Lichtorgel, Spielplatz für die Kiddies, großer geräumiger Parkplatz, die Aussicht auf Meran oder in den Vinschgau, es ist einfach alles super und nicht zu vergessen, die Betreiber dieser super-tollen Anlage, die Familie Zagler mit ihren überaus netten Personal. Man kommt am Anreisetag an und fühlt sich sofort wohl, weil man wieder auf das herzlichste begrüßt wurde, weil alles stimmig ist, ja, es ist wie zu Hause nur in einer anderen Umgebung. Die Apartmentanlage verfügt über ca. 20 Ferienwohnungen. Fast alle sind in Süd-/ Westrichtung ausgerichtet. Zum 4ten Mal hatten wir eines der Palmen Deluxe Apartments ca. 50 qm mit großem Balkon gebucht. Obwohl wir ja schon die Zimmer kannten, waren wir trotzdem wieder mehr als begeistert. An der Qualität der Zimmer hat sich nichts geändert. Die Ausstattung der Zimmer und die Aussicht vom Balkon, einfach großartig, mehr geht nicht. Seit Mai / Juni 2013 bietet das Aparthotel im neugeschaffenen Frühstücksbereich ein großartiges Frühstücksbuffet mit an. Dieser neue Bereich ist sowohl von außen als auch von innen ein echter Hingucker. Der Frühstücksraum ist sehr schön und geschickt aufgeteilt, nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Es kommt kein beengendes Gefühl auf. Wer mag, kann aber auch draußen unter dem Sonnenschirm oder unter dem blauen Himmel sein Frühstück zu sich nehmen. Die Tische wurden jeden Tag liebevoll dekoriert. Eine leise Hintergrundmusik vervollständigte das tolle Ambiente, so dass der Gast sich auf Anhieb hier wohlfühlen musste. Die liebevolle und freundliche Art von Frau Zagler, die uns jeden Morgen mit ihrem strahlenden Lächeln begrüßte und mit einem kleinen Plausch bedachte, rundete das morgendliche Wohlgefühl ab. Das Frühstücksbuffet selbst, von Frau Zagler und ihren Helferinnen in liebevoller Art hergerichtet, ließ keine Wünsche offen. Alles was man morgens brauchte lag lecker dekoriert auf dem Tresen, sogar selbstgemachte Marmeladen, Säfte, Salate und Kuchen waren appetitlich angerichtet. Das morgendliche Buffet war so ausreichend, w. z. B. verschiedene Brötchen- / Brotsorten, Müsli, Käse, Wurst, Tiroler Speck, Schinken und Eierspeisen in mehreren Variationen, dass aber auch jeder Gaumen bedient werden konnte. Wer noch mehr über dieses Aparthotel wissen möchte, sollte meine Bewertung von September 2013 lesen, da habe ich eine sehr ausführliche Rezension geschrieben. Übrigens, weil alles so perfekt ist, haben wir schon wieder für 2016 gebucht, das sagt eigentlich alles über dieses Aparthotel aus!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut