Wunderbare Gastgeber, freundliches Personal, wunderschönes mit Stiel eingerichtetes Hotel. Man wird herzlich Empfangen und fühlt sich vom ersten Augenblick an willkommen! Das Essen war sehr fein und abwechslungsreich. Spezielle Wünsche wurden umgesetzt. Das Zimmer war sehr schön, modern und sauber. Schöne Terrasse mit wunderbarer Aussicht und viel Sonne. Wir konnten wunderbar schlafen, da sehr ruhig. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Vielen Dank für die schönen Tage die wir geniessen durften!
Schönes modernes und sehr sauberes Zimmer. Schöne Terrasse mit traumhafter Aussicht! Sehr ruhig, kein Lärm von den nachbar Zimmer.
Super feines und vielseitiges Essen! Frühstück lässt keine Wünsche offen. Abendessen mit verschiedener Menueauswahl.
Sehr nettes, aufmerksames und aufgestelltes Personal. Wünsche wurden sofort umgesetzt.
Hotel liegt mitten im Dorf Tirol. Ausflugziele in der Nähe. Gute öffentliche Verkehrsmittel.
- Wellness
- Sport
Fitness-, Wellness-, Innen- und Aussenpool! Schöne Liegen zum ausruhen und sonnen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben, es ist uns eine Herzensangelegenheit unsere Gäste glücklich zu machen und zu verwöhnen. Alles Gute und hoffentlich auf ein Wiedersehen Familie Zagler und das Sonnenhangteam