Sehr modernes familiengeführtes Hotel in zentraler Lage in Dorf Tirol, das aufgrund der geringen Bettenzahl eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre ausstrahlt. Das hochwertige Ambiente spiegelt sich auf allen Ebenen wieder. So ist das Panoramarestaurant mit seinem wunderbaren Bergpanorama nicht nur ein optisches Highlight, auch das Essen ist einfach köstlich. Wir haben uns sehr wohl und trotz Corona, sicher gefühlt.
Im Appartement hat man viel Platz und eine große Terrasse. Leider lag das Kinderzimmer etwas ungünstig und hat sich , weil es recht dunkel war, nur als Schlafraum geeignet. So hat sich unsere Tochter eher im Wohnzimmer aufgehalten.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gut und sehr freundlich.
Es gibt so viel zu erleben und sehen. Wir waren schon einige Male in Südtirol. So gehen wir immer gerne wandern (Vigiljoch, zur Leiteralm usw.) und machen auch ein paar Städtetouren wie Meran oder Bozen. Gegen einen Wellnesstag im Hotel ist aber auch nichts einzuwenden.
Es gibt einen Spielraum für Kinder und im Ort eine kleine Minigolfanlage. Die vielen Ausflugsmöglichkeiten lassen keine Langeweile aufkommen. Man kann sich auch jederzeit Tipps an der Rezeption geben lassen. Im Hotel gab es einen Fitnessraum, der aber nicht so sehr aufgesucht wurde. Aufgrund der Wanderungen hatten wir auch keinen Bedarf dafür. Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen Dank für die tolle und sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen, auch in dieser Zeit, einen entspannten und vor allem sicheren Urlaub bieten konnten. Liebe Grüße aus Dorf Tirol Familie Zagler und das Sonnenhangteam