Nach dem Umbau im letzten Jahr ist das Hotel ausgezeichnet. Der Gesamteindruck entsteht schon durch Außenansicht. Die Innenräume wurden liebevoll durch Fam. Z. gestaltet. Nach unserer Einschätzung ein Aufstieg zu den ersten Adressen in Dorf Tirol.
Durch den Neubau sind die Zimmer auf modernsten Stand. Zweckmäßig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Nach dem Umbau hatten wir zu diesem Thema etwas Bauchschmerzen - das müssen wir mal offen zu geben. Wir staunten jedoch nicht schlecht über die Vielfalt der Speisen und Getränke, tolle Qualität und einem freundlichem Service. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Besondere Themenabende (Gästeempfang, Grillabend, Nachtisch-Buffet oder Wunsch-Menü) erfüllten jeden Wunsch. Ganz toll, was hier für ein Team "am Werk" ist.
Es wurden uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Sei es im Restaurant, an der Rezeption oder vom Hauspersonal - jeder Mitarbeiter war immer freundlich und engagiert.
Im Ortszentrum gelegen - kurze Wege. Die Zimmer liegen in Richtung Meran (nicht zur Straße) ... so macht der Sonnenhang dem Namen alle Ehre. Südtirol besticht durch seine Vielfältigkeit - fast alle Wünsche werden durch Natur und Städte erfüllt.
2 Pools (1x Salzwasser-1x Innen- und Außenpool), Sauna-Bereich, Dachterrasse für Yoga oder andere Veranstaltungen, Garten, Kinderspielbereich, Kinderbetreuung, Gästewanderungen, eBike-Touren Wir sind schon viel rum gekommen, aber das Angebot hält jedem Vergleich stand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Ute und Jürgen |
Liebe Ute und Jürgen, wir freuen uns sehr, dass Sie wieder Ihren Urlaub im "neuen Sonnenhang" verbracht haben. Vielen lieben Dank für dieses tolle Kompliment: "Nach unserer Einschätzung ein Aufstieg zu den ersten Adressen in Dorf Tirol. " Wir hoffen sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, von diesem „amazing place“ Familie Zagler mit Team