Schon bei der Einfahrt hat uns Jordan (Rezeption) über die Sprechanlage sofort erkannt und man hatte gleich den Eindruck, dass er nur auf uns gewartet hat. Noch bevor wir mit dem Aufzug zur Rezeption hochgefahren sind, hat uns Manuel (Barchef & Sommelier) gleich erspäht, herzlich begrüßt und sich gefreut, uns später bei einem Willkommenstrunk zu beraten. An der Rezeption angekommen, wurden wir dann gleich mal von Sarah, Anna (jungen Gastgeber) und Jordan ordentlich gedrückt. Auch hier war wieder eine ehrliche und herzliche Freude zu verspüren. Auf der sonnigen Terrasse mit atemberaubenden Ausblick angekommen, hat uns Biljana (Serviceleiterin) gleich einen perfekten Tisch vorbereitet, uns ebenfalls gedrückt und bei einem ausgiebigen Plausch gleich ihren Neuzugang Sina (Service) vorgestellt; eine wahre Frohnatur. Den ganzen Tag immer freudestrahlend. Als uns Annemarie und Stefan (Gastgeber) gesehen haben, kamen sie auch gleich auf uns zu. Auch Krish (Service) kannte uns noch und freute sich, uns zu sehen. Andrea, der nächste Neuzugang im Service, ist ebenfalls äußerst korrekt, freundlich und zuvorkommend. Er hat uns das gesamte Abendmenü genießen lassen. Am ersten Abend (Saisoneröffnung) gab es ein herrliches Eröffnungs-Galamenü mit fünf Gängen. Bei Sunny ist Name Programm. Ihn muss man einfach erleben. Er ist wohl der beste Entertainer in der Frühstücks-Showküche. Da ist gute Laune spätestens ab dem Frühstück voll am Start. Dann hatten wir unsere Anwendungen bei Karo (Beauty-Queen). Einmal Karo, immer Karo. Probiert‘s, dann spürt‘s… Nachdem wir Heuer gleich am Saisonstart hier waren, war das Team natürlich noch nicht ganz vollzählig. Umso mehr freuen wir uns bei unserem nächsten Besuch auf das Treffen mit dem Rest der „Stamm-Mannschaft“ wie z.B. Marko, Agnieska, Kevin, Ivana, Semi… Ganz liebe Grüße auch ans gesamte Küchen-Team, es war alles wieder ein herausragender Genuss. Auch euer Housekeeping-Team macht immer alles Tippi-Toppi, vielen Dank auch für die Erfüllung unserer Extrawünsche. Der Spa-Bereich ist täglich wieder perfekt gereinigt, aufgeräumt und schön dekoriert wie Tags zuvor. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt, überall blüht es, Hecken und Sträucher sind perfekt in Form gebracht und vermitteln einen mediterranen Flair. Hier anzukommen ist, wie heimzukommen. Freuen uns schon jetzt wieder auf euch, Anja & Tobias
- ZimmergrößeSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.