Mirjam (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Urlaub - sehr gerne wieder

Wir suchten für ein paar Tage ein schön gelegenes und eingerichtetes Hotel für Wellness und Wandern und haben es gefunden: Ein neu und geschmackvoll gestaltetes Hotel an toller Lage mit wunderbarer Aussicht, top Service und sehr liebevoll geführt!

• Verschiedene Kategorien, z.T. auch Familienappartements mit Küche, ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Sehr grosses Frühstücksbuffett, feines 5-Gang Wahl- Abendmenu und freundlicher & zügiger Service, in unkomplizierter Atmosphäre

• Sehr nettes Personal und herzliche & zugängliche Gastgeberin!

• Mitten im Dorf, dennoch ruhig gelegen, Bushaltestelle gleich nebenan, tolle Aussicht v.a. von der Rooftop-Terrasse!

Schöner Garten mit Poolanlage & Whirlpool, Adults only-Bereich, eher kleiner und sehr feiner Wellnessbereich, verschiedene Angebote wie Wanderungen, Musikabend, Yoga am Morgen etc.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Mirjam

Liebe Mirjam, es freut uns sehr, dass Sie gerne unsere Angebote wahrgenommen und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir senden Ihnen herzliche Grüße und alles Gute aus Dorf Tirol

Offizielle Hotel Homepage