Simone (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein stylisches Haus mit viel Liebe zum Detail

Ein modernes stylisches Haus mit viel Liebe zum Detail. Es blieben keine Wünsche offen. Wir suchen uns gerne besonders hochwertige Hotels aus, um die wichtigste Zeit im Jahr besonders zu genießen. Im Sonnenhang waren wir nun zum ersten Mal und waren schnell sehr begeistert. Das ganze Haus wirkt sehr erfrischend. Es duftet überall lecker, ohne zu überlagern, und es läuft immer und überall ansprechende Musik. (themenbezogen) Kerzen brennen und es wird mit Licht gespielt. Wir mögen so etwas sehr. Das ganze Hotel, mit jedem einzelnen Mitarbeit, bis zur Hotelleitung ist authentisch. Sehr warmherzig und liebevoll. Es hat uns sehr traurig gemacht, wieder abreisen zu müssen und werden deshalb bestimmt wieder kommen.

• Wir hatten wohl das kleinste Zimmer im Haus, welches genau unseren Wünschen entsprach. Toller Boden, spitzen Bad mit begehbarer Dusche, ein wunderbares Bett. Wir haben jeden Nacht erholsam geschlafen. Gute stimmungsvolle Beleuchtung, ein großer Fön und eine Klimaanlage, kleiner Kühlschrank. Alles was uns wichtig ist. Zu unserer Freude haben wir jeden Tag frisches Wasser aufs Zimmer bekommen. Das gratis Angebot haben wir sehr gerne genutzt.

• Wir hatten einen schönen Platz am Fenster und konnten beim Essen jedes Mal diesen atemberaubenden Blick genießen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir besuchen gerne gut Hotels und sind hier schon einiges "gewohnt". Müssen aber sagen, dass dieses Hotel noch ein Schippe draufgelegt hat. Immer eine große Auswahl an frischem Obst, tolles Brot, lecker Käse, Müsli in allen Varianten, Fisch, Säfte und Eierspeisen. Mega. Ja und das Abendessen.... Die Salat und Antipasti Theke hat uns meistens schon geschafft, weil auch hier eine unglaubliche leckere Auswahl bereitstand. So haben wir das noch nie erlebt. Die Gänge selbst empfanden wir durchweg als super lecker, abwechslungsreich und stets was fürs Auge. Echte Künstler in der Küche.

• Die Freundlichkeit des Personals ist herausragend. Wir haben viel zusammen gelacht. Obwohl es sich um ein schon großes Haus handelt, war der Umgang sehr familiär, aber niemals aufdringlich! Auch die Reinigungskräfte, die Hausmeister und die Damen von der Rezeption sind hier hervorzuheben.

• Beste Lage über Meran. Zentral aber ruhig. Parkplätze und Tiefgarage für Hotelgäste

Der Außenbereich ist für Familien mit Kinder und "only Adults" unterteilt. Da wir als Paar gereist sind, haben wir das sehr zu schätzen gewusst. Der Sauna Bereich ist wie das ganze Hotel, sehr nobel, und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gab immer Nüsse, Tees, Wasser und Obst. Sauna Handtücher sind ordentlich groß, Puschen und Bademantel flauschig. Der Pool hat ebenfalls eine gute Größe und der Fitnessbereich ist klein aber fein. Wir haben E Bikes von guter Qualität geliehen, und jedes Zimmer behält einen Wanderrucksack für die Gäste bereit. Außerdem gab es eine geführte Wanderung mit der Gastgeberin. Morgens findet meistens eine Yoga Einheit auf dem Dach des Hauses statt. Manchmal gibt es auch ein Lauf-Einheit in der Nähe des Hauses. Die zahlreichen Wanderwege liegen einem quasi zu Füssen. Den Beauty Bereich haben wir nicht genutzt. Sah von außen aber auch toll aus. An einem Abend spiele nach dem Dinner eine Live Band auf der Terrasse. Eine Wucht. Das hat uns sehr gut gefallen.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Simone

Liebe Simone, wow, was für eine tolle Bewertung! Vielen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns riesig darüber, dass Sie einen so erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten, unsere separaten Pärchenbereiche gerne genutzt und auch unsere Herzlichkeit und Intimität des Hauses so geschätzt haben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen! Ganz liebe Grüße vom Sonnenhang Familie Zagler und das ganze Team

Offizielle Hotel Homepage