Das Hotel liegt ganz dem Namen nach am Sonnenhang in Dorf Tirol. Die Lage ist traumhaft und bietet Jung und Alt herrliche Ausblicke und Sonnenuntergänge. Obwohl alles in Hanglage gebaut ist, lässt sich jeder Bereich barrierefrei erreichen. Meine Familie und ich waren von der Hotelanlage, der Ausstattung, dem Essen, Service und Gäste-Programm rundum begeistert. Für uns war es das beste Hotel, in dem wir jemals waren und kommen ganz sicher wieder.
Ausgezeichnete Küche! Highlights in unserer Urlaubswoche waren das Meeresfrüchte-Buffet und das Desert-Buffet. Das Live-Cooking hat uns sehr beeindruckt! Überhaupt waren sie Speisen sehr gut und abwechslungsreich. Unsere Tochter mochte das Kinderbuffet sehr gerne.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Es wurde rundum dafür gesorgt, dass wir uns wohl gefühlt haben.
Das Hotel liegt sehr günstig in der Dorfmitte. Dank der Tiefgarage kann man gut parken. Es gibt eine Hand voll Wanderungen vom Hotel aus, alles andere lässt sich mit öffentlichen Verkehrsmitteln wie Bahn, Bus und Seilbahn erreichen. Der Busbahnhof ist nur 100 m entfernt. Geschäfte, Bars, Eisdielen, Supermarkt befinden sich in Laufnähe.
- Wellness
- Sport
Sauna, Pools, Yoga, Aqua-Gym und geführte Wanderungen gabs gratis im Hotel. Ausserdem eine kleine Leih-Bibliothek. Beauty gibts gegen Aufpreis, aber sehr empfehlenswert! Ich hatte die Ayurveda Massage.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Sie haben uns mit Ihrer Bewertung ein wunderschönes Kompliment gemacht, für das wir uns von Herzen bedanken möchten! Besonders das Küchenteam ist begeistert von Ihren lobenden Worten. Unter der Leitung unseres jungen Südtiroler Chefkochs läuft das Team jeden Tag auf's Neue zu Hochleistungen auf und liebt es unsere Gäste mit leckeren Gerichten und neuen Kreationen zu verwöhnen. Es freut uns riesig, dass wir Ihnen einen so schönen Urlaub bereiten konnten und dass Sie uns wieder besuchen möchten! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf das Wiedersehen Familie Zagler und das ganze Sonnenhangteam