Ute und Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
2 tolle Wochen im Panoramahotel Am Sonnenhang

Tolles Hotel und wunderschöne Umgebung hier bleiben keine Wünsche offen

• modern und zweckmässig eingerichtet, Ausstattung lässt keine Wünsche offen

• Gut
  • tolle Auswahl, tägliche wechselnde Menüs, Themenabende und Freitags ein tolles Nachtisch-Buffett 🤩

• freundliches und zuvorkommendes Personal … vom Zimmermädchen über die Rezeption bis hin zum Restaurant. Hier wird man verwöhnt

• Im Ortszentrum gelegen und doch ruhig — zum Meraner Tal ausgerichtet, so dass alle Zimmer mit Blick ins Tal sind

Im Hotel vom Fitnessraum über Sauna und bis zu Pools bleiben keine Wünsche. In Südtirol sind viele Aktivitäten möglich (Stadt = Meran, Bozen / Wandern / Radfahren etc.)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Ute und Jürgen

Liebe Ute, lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung – wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut! Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – angefangen beim freundlichen und zuvorkommenden Personal über die moderne, komfortable Ausstattung bis hin zur kulinarischen Vielfalt mit wechselnden Menüs, Themenabenden und dem beliebten Dessertbuffet am Freitagabend. Auch Ihre Wertschätzung für unsere ruhige Lage mit dem traumhaften Blick ins Meraner Tal freut uns ganz besonders – wie schön, dass Sie genau das genießen konnten! Dass auch der Wellnessbereich, die Pools und unser Fitnessraum bei Ihnen so gut angekommen sind, ehrt uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses wertschätzende Feedback genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Familie Zagler und das Sonnenhangteam