Hierzu kann ich nur sagen, mehr als das. Wir hatten Zimmer mit Frühstücksbuffet und dieses könnte durchaus auch in einem 4 Sterne od. 3 Sterne Superior Haus zu finden sein. Unser Doppelzimmer lag direkt im Haupthaus, mit ca. 25 Zimmer. Darueber hinaus gibt es auch Appartements. Zimmer wie Restaurent sind hell, gemütlich und modern eingerichtet. Die Gäste waren großteils junge Familien mit Kindern, vorwiegend aus Deutschland und Österreich. Das Preis - Leistungsverhältnis ist ok. Als Paar ohne Kinder würde ich die Ferienzeiten eher meiden, weil da ein geruhsames "Wellnessen" sicher nicht möglich ist.
Die Zimmer sind modern, sauber und hell, man sieht, das alles neu ist. Das Badezimmer bietet genügend Abstellflaeche. TV und Balkon waren vorhanden, Safe gibt es keinen und das WL ist wohl vorhanden, funktioniert aber nicht im Zimmer, nur in der Gaststube. Für einen längeren Urlaub wäre mir das Doppelzimmer zu klein. Wünschenswert wäre im Bad ein Seifenspender bei Waschbecken und Dusche sowie etwas mehr Kleiderhaken an der Garderobe, um die Wanderjacken besser aufhängen zu können.
Das Fruehstuecksbuffet war sehr gut sortiert, von Müsli über frisches Obst bis zu Schinkrn und Lachs sowie selbst gemachten Marmeladen und frischen Eiern gab es alles was unser Herz begehrte. Abends konnte man zwischen Menü (2 Menüs zu Auswahl) oder a la carte wählen. Haben beides ausprobiert, war gut und reichlich. Für die Halbpension haben wir € 13,-- p. P. bezahlt.
Vom Empfang bis zum Service durch die Bank freundlich. Ein junger dynamischer Chef mit ebensolcher Frau, die sich bemühen, jeden den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Zimmerreinigung war ok, die Betten waren jedenfalls gemacht.
Traumhafter Ausblick ins Tal nach Eberstein, das ist der nächste groessere Ort, wo Supermarkt, Friseur und Arzt zu finden sind. Bis dahin sind es rd. 3 km. Wunderbare Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen sehr schönen neuen Wellnessbereich mit wechselweise In- und Outdoor-Pool (Überdachung ist flexibel). Sehr schöner Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine, kleine Bar mit Kühlschrank tw. zur Selbstbedienung. Nachdem dort auch ein grosser Fernseher vorhanden ist, konnte auch die Europameisterschaft verfolgt werden. Ideal ist das Hotel für Familien mit Kinder, da es vom Streichelzoo bis zum eigens abgeteilten Bereich im Pool für Kleinkinder und ein Kinderspielzimmer alles bietet, was das Kinder- und Elternherz begehrt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |