- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuallererst sollte ich einschränken: bezogen auf die Anzahl der Sterne dieses kleinen feinen Familienhotels müssten eigentlich alle Punkte mit SEHR GUT bewertet werden! Lediglich die Abgeschiedenheit und damit volles Angewiesen-sein aufs Auto ist Segen und Fluch zugleich. Ruuuuhe... wunderbar! Die Familie Sereinig bemüht sich herzlich um die Gäste, die Zimmer sind superschön renoviert, freundlich, sauber und modern. Wir hatten ein Package gebucht, bei dem auch ein Obstkorb und eine Flasche Sekt einkludiert war - letztere haben wir während eines Gewitters auf dem geschützten Balkon mit Blick runter nach Eberstein sehr genießen können. Die Wellness-Oase ist ganz neu und aufs modernste gestaltet. Da es am ersten Tag fast nur regnete, waren wir für diese neuen Räumlichkeiten besonders dankbar (auch wenn wir durch den Regen laufen mussten, um sie zu erreichen :-)) Wir erhielten gute Tipps für Wanderungen und als der Regen aufhörte, wanderten wir rauf auf die wunderschöne Saualpe - sehr empfehlenswert!! Eine tolle Hochebene (wenn man sie erst mal erklommen hat), auf der man laaange ziemlich flach dahinwandern kann. Sie ist ca. 2000 m hoch. Leider hat uns dann ein aufziehendes Gewitter verjagt. Das Abendessen haben wir leider nicht probiert, wir waren tagsüber immer irgendwo in der Gegend unterwegs und kamen spät heim - deshalb aßen wir unterwegs zu Abend. Aber das Frühstücksbüffet im gemütlichen Frühstücksaum ist toll! Große Auswahl, viel Selbstgemachtes im Sortiment und auf Wunsch bekommt man auch ein Ei serviert. Einfach liebevoll... Auf dem Zimmer fanden wir Bademäntel vor, was wir besonders schätzten, um zum Wellnessbereich rüberzugehen. DANKE! Wir hatten zwar keine Kinder dabei, es gibt aber einen großen, neuen Spielplatz direkt vor der Tür. Es gibt TV am Zimmer, mit ziemlich vielen Kanälen - also ist auch für Regentage gut vorgesorgt, so man gerade kein Buch dabei hat. Was uns nicht so ganz gut gefallen hat: Das Doppelbett hat eine "Spalte", die gemütliches Zusammenkuscheln ziemlich unbequem macht. Eine Anregung: Es gibt Spaltenfüller, die hier Abhilfe schaffen. Und es gibt zwar WLAN, aber das Internet ist durchaus nicht immer eingeschaltet - also lieber nicht darauf verlassen. Was aber besonders störend war: Wir schlafen bei offenen Vorhängen und wenn dann frühmorgens vor der Balkontür die Blumen gegossen werden, ist das - naja sagen wir so: gewöhnungsbedürftig... :-))) Vielleicht findet sich da eine passendere Tageszeit? Wir haben eine kurze, aber wunderschöne Zeit hier verbracht und bedanken uns sehr herzlich bei der Familie Sereinig für die freundliche Aufnahme und Gastfreundschaft!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut