Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Herbsturlaub in tollem Ambiente

Tolles Hotel in super Lage im Dorf Tirol. Die Panoramaussicht von den Zimmern mit Panoramablick und dem Frühstücksraum (Panoramaterasse) ist einfach nur super.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Panoramablick. Das Zimmer war ausreichend groß, mit großem Flachbildschirm. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Ausserdem wurde nach 3 Tagen die Bettwäsche gewechselt.

• Der Tag fing mit einem Frühstück an, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei war. Auf Sonderwünsche, z.B. Spiegeleier wurde sofort eingegangen. Das Angebot der Nachmittagsverköstgung haben wir nicht wahrgenommen da wir tagsüber immer unterwegs waren. Das Abendessen war einfach nur super; täglich wechselnde 7-Gänge Menüs ließen keine Wünsche offen. Meine Frau hat öfters die Nachspeise nicht mehr geschafft, da sie schon "satt" war.

• Vom CheckIn bis zum CheckOut wurden wir sehr gut betreut. Der Hotelmanager begrüßte uns persönlich und fragte regelmäßig nach, ob alles in Ordnung sei. Besonders gefreut hat uns, als wir beim CheckOut als Erinnerung ein Kochbuch mit Spezialitäten aus Tirol mit persönlicher Widmung erhielten. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Beim "Italienichkurs" haben wir viel gelacht. Ewig in Erinnerung wird uns "Tornante" (Kurve) bleiben. Dieses Schild haben wir bei unseren Ausflügen bestimmt 500 Mal gesehen.

• Inmitten vom Dorf Tirol mit toller Aussicht ins Tal. Das Hotel liegt direkt im Ortskern. Nach Meran ist man mit dem PKW in wenigen Minuten. Öffentliche Verkehrsmittel verkehren regelmäßig.

Wellnessbereich mit Schwimmbad (Hallen- und Aussenbad), Sauna und Whirpool. Wir haben das Schwimmbad täglich, meisten morgens vor dem Frühstück und Nachmittags vor dem Abendessen genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017