Traumhafte Lage mit super Blick ins Vinschgau und Etschtal. Panoramaterasse als Frühstücksraum erstklassig. Wellnessbereich und Poollandschaft im Garten runden den Gesamteindruck ab. Wir sind gerne Wiederholungstäter!
alles da, was man braucht. Minibar, Flatscreen, WLAN und tolle Aussicht vom Balkon aus über Meran, ins Vinschgau und inst Etschtal. Von Sonnenauf- bis Untergang jede Menge Sonne (wenn sie scheint) und das tut sie in Meran eigentlich immer. Die Betten sind gewöhnungsbedürftig, da müssen härtere Matrazen her. Die Badezimmer haben neu Duschen erhalten (sehr gut!!), aber es muss noch was getan werden um 6 Sonnen zu bekommen ;-)
Wir kennen die Küche seit vielen Jahren. Zu Beginn waren wir enttäuscht (2014), das hat sich aber extrem verbessert und seit 2015 für unseren geschmack absolut top. Sehr abwechslungsreich und die kalten Vorspeisen sind ein Gedicht. Ambiente mit weißen Korbmöbeln und blauen Sitzkissen sind sehr gut, man(n) / frau sitzt sehr bequem. Die üppigen Tischgedecke für 5-7 Gänge Menüs brauchen viel Platz, da gehts auf den Tischen teilweise eng zu, was aber den Gesamteindrück nicht trübt.
Eigentlich sehr gut, aber die Kellner müssten etwas besser auf ihre Kleidung achten. Teilweise schlecht geschneidert und verschmutzt. Das ist für First Class Service nicht tauglich. Aber sehr nett und zuvorkommend, fast schon familiär.
Tageswanderungen und Bergtouren in insgesamt drei Täler super schnell zu erreichen. Meran 2000, Hirzergebiet, Meraner Höhenweg, Vigiljoch mit Hochwart und und und. Die ganze Texelgruppe kann super erreicht werden. Shopping für die Damen - kein Problem. Dorf Tirol, Meran, alles schnell erreichbar. Und wer nach Bozen will auch kein Problem - 40 min. mit dem Auto über die MEBO (Schnellstarsse Meran-Bozen).
Es gibt einn Fitnessraum mit 4 Geräten, eine Saune (3 Etagen) für ca. 4-6 Personen, Dampfbad (6-8 Personen), Hallenbad mit getrenntem Whirlpool und Wasserfall Dusche, getrennter Ruhebereich und und und. Eigentlich alles da, was man(n) / frau braucht. Der Beauty Bereich für allerlei Massagen ist großzügig vorhanden, wir haben es bis dato nicht getestet. Entertaintment gibt es nicht und muss m.M. nach auch nicht sein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Norman |