Regine (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Genialer Freundinenurlaub mit Traumaussicht!!!!!!!

Meine Freundin und ich waren vom ersten Moment an begeistert. Sehr freundlicher Empfang, nach einer Führung durchs Hotel wurde uns mit dem Gepäck geholfen. Schönes hochwertiges Zimmer mit gigantischer Aussicht. Schöner, gepflegter, kleiner Wellnessbereich. Hallenbad mit angenehmer Wassertemperatur.

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Es war sehr geräumig und hochwertig ausgestattet. Viel Stauraum zur Verfügung. Ein zweisitzer Sofa, Tisch und Stühle. Großer TV. Auf Wunsch erhielt ich ein Zimmer mit Badewanne, es gibt aber auch Zimmer mit großer Dusche.

• Frühstück echt lecker mit genialer Aussicht. Es gibt alles was das Herz begehrt. Man sitzt im wunderschönen Wintergarten und genießt den Urlaub. Das Abendessen wird im schönen Resaurant eingenommen bei schön gedeckten Tischen im Kerzenschei. Es war täglich ein 6 Gänge Menü, Gerichte zur Wahl, sehr fein gekocht und qualitativ hochwertig. Des weiteren gab es Überraschungen wie vor dem Dinner Einladung auf der Dachterrasse zu Bowle und Kanapee. Oder Crepe Suzette vor den Augen flambiert. Alles schmeckte sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Habe in einer Bewertung gelesen das die Kellner sehr steif wirken. Da kann ich nur das Gegenteil schreiben, sie sind alle sehr aufmerksam und immer für einen Spaß zu haben. Großes Lob an Christian und Lukas.

• Das Hotel liegt mitten in Dorf Tirol. Bushaltestelle in 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Lage des Hotels ist einzigartig. Ich war schon in mehreren Hotels in Dorf Tirol aber so eine geniale Aussicht hatte ich noch nie. Egal ob vom Balkon oder vom Wintergarten oder vom Pool, Meran liegt einem zu Füßen.

• Wellness
    • Sport

Es wurden Wanderungen angeboten, habe aber nicht teilgenommen. Der Pool ist sehr schön, ebenfalls mit toller Aussicht aber nicht beheizt. Ich hatte eine Anwendung die sehr gut war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017