Florian (26-30)

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gebucht wurde aufgrund der Homepage welche gut gestaltet ist - Resultat war leider sehr enttäuschend. 1) Außenpool ist nicht beheizt. 2) Sauna- und Hallenbadöffnungszeit ist enttäuschend. Sauna gehört abends länger geöffnet sowie auch das Hallenbad, Sauna gehört ebenfalls auch vormittags geöffnet 3) Wellnessbereich klein. 4) Essen ist sehr gut. 5) Aussicht ist top (aber leider nicht romantisch, da Außenpool nicht beheizt - wäre für den Abend sehr wichtig) Alles in Allem war das Preisleistungsverhalten aufgrund oberer Kritikpunkte nicht angemessen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Florian

Aussage entspricht nicht den wahren Gegebenheiten Lieber Herr Florian, Sie hatten mit Ihrer Freundin nur für eine Nacht Anfang September ein De-Luxe-Zimmer bei uns gebucht. Da Sie bereits am Vormittag anreisten, teilten wir Ihnen, als Antwort auf Ihre Frage, bereits vor Ihrer Reservierung per Mail mit, dass Sie schon bei Ihrer Ankunft am Vormittag das Panoramafreibad und unser Erlebnishallenbad sofort benutzen können. Des Weiteren wurde Ihnen geschrieben, dass Sie auch nach Ihrem Check-Out ohne Aufpreis, die komplette Wellnessanlage bis 19:00 Uhr benutzen dürfen. Die meisten Hotels berechnen dafür einen Zuschlag, wir aber nicht. Unsere Homepage entspricht genau den Gegebenheiten. Wie man daraus lesen kann verfügen wir über ein Erlebnishallenbad mit 15m x 5 m (Beckengröße) und über ein Panoramafreibad mit 19,5m x 7,5m Beckengröße. Außerdem über 2 Whirlpools, 3 Saunen und über einen Ruhe- und Fitnessraum mit TechnoGym-Geräten. Auf der Homepage steht NIRGENDS geschrieben, dass unser Panoramafreibad beheizt wird. Meistens können unsere Gäste das Panoramafreibad bis ca. Ende September ohne Probleme benutzen, da wir ein sehr mediterranes Klima haben, begleitet von vielen Sonnentagen. Unsere Saunalandschaft ist täglich von 15:30-19:00 Uhr, bei Regentagen bereits ab 13:00 Uhr geöffnet. Das Hallenbad steht Ihnen täglich von 6:30-19:00 Uhr (bei Anfrage an der Rezeption auch gerne länger) durchgehend zur Verfügung, das Panoramafreibad sogar bis 23:00 Uhr. Für eine längere Öffnungszeit haben Sie nie nachgefragt. Es freut uns, dass Sie mit unserer Gourmetküche und TOP-Panoramalage (Beste von ganz Dorf Tirol) sehr zufrieden waren. Bei der Abreise verabschiedete sich die Geschäftsleitung bei Ihnen und erkundigte sich, wie es Ihnen gefallen hat und auch da drückten Sie Ihre vollste Zufriedenheit aus, ohne irgendeine Beanstandung zu äußern. Als Dankeschön überreichten wir Ihnen ein Kochbuch vom **** Panorama Vital Hotel Rimmele. Umso mehr mussten wir später hören, dass Sie zu Hause über Facebook unsere junge, nette, Mitarbeiterin an der Rezeption, welche Ihnen das Angebot erstellt hatte, kontaktierten/anbaggerten und mit Ihr privat begannen zu chatten……!?? Man muss sich da schon die Frage stellen, was dies alles soll und wieso Sie so ein TOP-Hotel mit allgemeinen sehr guten Bewertungen, mit absolut nicht wahrgetreuen Aussagen in ein so schlechtes Licht rücken.