- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel in bester Lage mit sehr guter Küche. Der Bade- und Saunabereich sind veraltet und teilw. vergammelt. Das Fitnessstudio ähnelt einer dunklen Abstellkammer. Der Spa Bereich reiht sich in die Beschreibungen ein. Die Sitz- und Liegemöglichkeiten wurden erneuert und sind modern. Eine Gästekarte gibt es leider nicht!
Die Zimmer sind ok, die Matratzen sollten dringend erneuert werden. Nur auf Nachfrage gab eseinen 2. Zimmerschlüssel.
Die Küche ist das Highlight in diesem Haus.
Das Servicepersonal ist willig, jedoch in der Stärke unterbesetzt.
Gute Lage in Dorf Tirol.
- Wellness
- Sport
Über die Möglichkeit im Schwesterhotel Tennis zu spielen, wusste man an der Reception nicht Bescheid!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Ein Hotel das wohl der Kategorie eines 4 Sterne Superior Hotels entspricht! Wie Sie bereits schreiben, liegen wir in der besten Panoramalage von allen Hotels in Dorf Tirol. Die Fotos auf unserer Website stimmen genau der Wirklichkeit überein, nur die alten Liegen im Wellnessbereich und in der Gartenanlage wurden mit neuen Kuschelbetten und Kuschelliegen ersetzt, sodass ein neues Ambiente mit Wohlfühlatmosphäre entstand. Grade die Sauberkeit im Hotel wird immer wieder in den anderen Hotelbewertungen gelobt. Der Fitnessbereich ist mit TechnoGym-Geräten ausgestattet. Bei der Einrichtung gehen leider manchmal die Geschmäcke auseinander, obwohl alles auf der Webseite gut ersichtbar ist. Wir haben ein großes Matratzenmagazin mit verschiedenen Härtegraden von Matratzen. Leider haben wir von Ihnen an der Rezeption niemals eine Anfrage bekommen, Ihre Matratzen im Zimmer auszutauschen. Schade, wäre kein Problem gewesen! Ihre Vorgänger im Zimmer bevorzugten eher weiche Matratzen, die im Zimmer blieben. Auch der freundliche, kompetente Service wird immer wieder gelobt und war nie unterbesetzt. Wie Sie bereits feststellten, ist unsere Gourmetküche ausgezeichnet. Bezüglich des Tennisplatzes unseres Schwesternhotels hatten Sie mit unserer Praktikantin Katia an der Rezeption gesprochen, die neu war. Anscheinend wusste die noch nicht Bescheid. Tut uns leid. Dieses Missverständnis wurde jedoch von unserem Chef schnell behoben, der Ihnen anschließend mitteilte, dass die Benützung unseres Tennisplatzes im Schwesternhotel, wie auf der Homepage beschrieben mit Voranmeldung möglich ist. Leider haben Sie laut unserem Wissen das Angebot nie genützt. Letztes Jahr wurde das Hotel von der Landes-Fachjury, die für die Kategorie der Einstufungen der Hotels in Südtirol zuständig ist, von oben bis unten streng nach den gesetzlichen Vorlagen kontrolliert und schließlich vom 4 Sterne Hotel auf 4 Sterne Superior Hotel aufgewertet. Die Erhöhung der Kategorie auf 4 Sterne Superior wurde von der Gemeinde, beziehungsweise von dem Bürgermeister mit einer neuen Öffnungslizenz zusätzlich nochmals bestätigt. Hier sieht man klar, das unserer Hotel nicht nur einem 4 Sterne Hotel, sondern einem 4 Sterne Superior Hotel entspricht.