Maria (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Dies war nicht unser letzter Besuch im "Rimmele"

Lage mit Panoramablick ausgezeichnet. Das Haus verfügt über Komfort, insbes. die Poollandschaft (innen und außen) ist sehr ansprechend. Beauty Salon, Fitnessraum und Sauna wurden von uns nicht genutzt, daher nicht zu beurteilen. Die Zimmer sind groß, gut eingerichtet, die Bäder modern, insbes. der große Duschbereich. Die Küche ist sehr zu loben, der Service bei Tisch sehr flink. Insgesamt trafen wir auf ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Sehr gut eingerichtet, genügend Stauraum und Kleiderbügel. Safe. Pflege der Zimmer durch das Personal sehr gut.

• Gut
  • Speiseraum war stilvoll gedeckt, das Essen für uns viel zu reichlich. Die optische Darstellung der einzelnen Speisen entsprach dem Stil eines wirklich guten Restaurants.

• Wir können den Service des Hauses nur loben. Da wir keine Beschwerden hatten, gab es auch keine Probleme. Fragen wurden kompetent beantwortet,

• Für unsere Zwecke - Wanderurlaub - hervorragend gelegen.

Poolanlage voll überzeugend, weitere Angebote haben wir nicht genutzt. Vielleicht wäre es sinnvoll, die früheren Veranstaltungen auf der schönen Panoramaterrasse wieder aufzunehmen ( Crêpes, Kaiserschmarrn...) das führt zu Geselligkeit, ist aber auch eine Frage der Zusammensetzung des Publikums. Wir einfach müde!waren nach unseren Wanderungen abends einfach müde!

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Maria